Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Клипы

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Клипы

У Мейденов довольно много клипов, правда нормальных среди них очень мало, возможно это и не важно, но всё же...
    Лучший,  с моей точки зрения - From here to eternity, худший - однозначно Холи смоук - ничего тупее и придумать было нельзя
    - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
    - ...
    - SMACK MY BITCH UP!
    - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Нууу, на Холи смоук уж не надо так. Это ж прикол, тут прикалываться надо. :) Ребята отдыхают, веселятся (а про английский юмор мы все знаем), решили этим своим весельем с нами поделиться. Спасибо им. Лично я этот клип очень люблю, даже курить бросаю. Видал, да? У какой еще группы ты такое найдешь? Чтоб фаны после их клипов курить бросали?!!
    he he

Комментарий

По-моему как раз фром хир то вечность совсем не тянет. снят конечно нплохо, но... может прсто песня не фонтан? Довольно интересен клип про ангела с гамблером, викерман тоже неплох, но в целом я предпоситаю концертные видео. Тем более, что, в отличие от клипов, концерты у майденов всегда были очень неплохи.
      За сиськи!

Комментарий

Полностью согласен с Труппером: Мэйден значительно лучше делают концертные клипы, хотя было и несколько удачных постановочных: Be Quick, From Here to..., Wicker Man, а мой самый любимый - Wasting Love.
        Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

я не очень люблю From Here To Eternity - он типично сделан - взрывы, бабы, мотоциклы, чернуха... а вот Be Quick Or Be Dead - это да. Драйв офигеннейший, видео в десятки раз усиливает впечатление от самой песни.

А если честно, то мой любимый клип - Can I Play With Madness, где школьник нарисовал Эдди в небе, а учитель сначала обозлился, а потом сам офигел от увиденного - вообще люблю сюжетные клипы, а этот тем более на славу вышел.
          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
          (Паисий Святогорец)

Комментарий

А я наоборот не люблю :) Глупый какой-то клип. Пацан там, кстати, нарисовал Эдди на ватмане, а в небе появился Эд уже сам по себе, видимо от злости на препода :)

Комментарий

А по мне так самый крутой клип все-таки Holy Smoke, весело, прикольно, оптимистический клипак, мне нравится. Еще тащусь от Wasted Years.

А вообще я у них пока плохих клипов не видел.

Комментарий

А мне больше всего Aces high нравится, съемки чумовые , да и песня тоже. Во всяком случае, полное соответствие ролика и песни, да и смонтировано идеально
                Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                Ведь вся история страны - история болезни.
                Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Если честно, то мне мэйденовские клипы не очень нравятся. По крайней мере те, что я видел (все до 90 г. включительно, плюс несколько более новых). Ни один из них нельзя шедевром. Особенно не люблю 2 Minutes... Столько всего понаворотили, что ни фига, кроме основной идеи, не понятно.

Но вот Be Quick действительно ничего. Да и Angel And The Gambler мне понравился. После него я даже песню стал нелюбить поменьше.

Комментарий

Лююдиии, расскажите про желтого мишку, плиз. Он как тонкая желтая нить проходит через все творчество Мейден. Хехе... Ну в клипах и на концертах точно :)
                    he he

Комментарий

Да, Wasted Years неплох. В отличие от большинства цветастых клипов 80-х этот выдержан черно-белым и весьма спокойным. И все же лучшие - Be Quick и Wicker Man.

А еще я по хардзоне недавно увидел какую-то новую версию 2 Minutes - Мэйдены просто бесятся на сцене в пустом зале... что это такое?

О мишке. Насколько я помню, это личный талисман (или фетиш) МакБрэйна. Его кличка вообще происходит от названия его любимого плюшевого медвежонка Николаса (времен счастливого детства). Ну а эта желтая зверюга обычно обитает на ударке Нико со времен 1988 года.

Комментарий

Да, добавлю ещё Би куик о би дед
                        - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                        - ...
                        - SMACK MY BITCH UP!
                        - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Мне Wasted Years больше всего нравится, ну еще может Aces High. Остальные так себе, а последние я не видел. ((
                          Curse you all men...

Комментарий

Самый лучший клип у Iron Maiden - Whicker Man. Еще Be Quick... и Wasting Love.

Те, которые с понтом из концертов мне не очень нравятся.

Комментарий

Концертные как раз довольно интересны. Очень лублу смотреть  на Мэйден в действии. А wickerman по-моему вообще не котируется. СНят хорошо, но.... чего-то не хватает. И ваще самый рульный ангел с гамблером(где-то я уже это говорил...)
                              За сиськи!

Комментарий

Обработка...
                              X