Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Клипы

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Есть у меня этот диск. Выпустил его в 2000 году свежесозданный лейбл Metal-Is. Помимо вышеописанного интервью там есть несколько на тот момент свежих треков, в том числе Блэйза и Хэлфорда. Прелесть сего диска в том, что он абсолютно бесплатно рассылался всем желающим. Помнится, я заказал его больше ради любопытства, нежели из-за материала. Было интересно, дойдет или нет. Дошел. Посмотрел я его один раз, с тех пор диск валяется на дальней полке.

Если кого очень интересует рассказ о съемках Wicker Man, могу пережать (дабы размер поменьше получился) и выложить куда-нить.

Комментарий

с точки зрения сценической харизмы рулит Lord of the Flies.
      Всем привет от Ирины.
      .................................................. ......................................
      - Чем поклонники отличаются от фанатов?
      - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Сообщение от pafos
        Из постановочных по картинке рулят FHTE и TAATG.
        Чтобы понять что такое FHTE и TAATG, пришлось смотреть список мэйденских песен

Angel & The Gambler имхо смотрится весьма убого на большом экране. Анимация слабая даже по меркам 98-го года.
        Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

А кто знает где скачать клипы Iron Maiden где то в размере по 10 Мб каждый? На официальном сайте они хренового качества, на остальных слищком большие, моим Dial up много не накачаешь.

Комментарий

Можно подумать, что клипы весом в 10М будут не хренового качества

Комментарий

Сообщение от Pit
              Если кого очень интересует рассказ о съемках Wicker Man, могу пережать (дабы размер поменьше получился) и выложить куда-нить.
              А сколько весить будет?
              Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Сообщение от Diamond
                Можно подумать, что клипы весом в 10М будут не хренового качества
                Ну например клип Дикинсона abduction с официального сайта весит 10Мб и смотрится весьма неплохо, намного лучше, чем любой из клипов Iron Maiden

Комментарий

Если это неплохо, то тогда да, конечно

Комментарий

Кстати раз уж перешли к Диккинсону. то скажу что у него клип тоже не супер

Комментарий

Зато у него в свое время вышел очень классный клип на "Tears of a Dragon" . Эффектное красочное видео

Комментарий

Посмотрел недавно первый диск DVD "Visions of the Beast", который практически дублирует "The First Ten Years Videos", купленный N лет назад на VHS. В принципе впечатления N-летней давности подтвердились . Любимым клипом, пожалуй, назову Can I Play With Madness , который является одним из немногих постановочных видео. Также очень нравится их первый клип - Women in Uniform

Комментарий

Странно, что один только вспомнил про Women in Uniform. Очень качественные клип и песня. Заводная. Именно таким должен быть хит.

Комментарий

Мот это и не лучшая песня , но вот клип на нее очень неплохой , особенно учитывая тот факт, что это их первое видео

Комментарий

А кто натыкался на сикрет баттоны на DVD "Vision Of The Beast"? Я там нашёл 2 клипа несвязаных с помощью меню (точно также на DVD с клипами Pink Floyd есть засекреченые клипы или приколы). Кто знает как выйти на эти клипы через меню DVD?

Комментарий

Все натыкались. Такие пасхальные йайца много где есть... Через меню на эти вроде не выйти. Ну, т.е. в меню они не обозначены никак.
                                За сиськи!

Комментарий

Обработка...
                                X