Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Клипы

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Killer
    Если честно тоже не люблю Maidenовские клипы. Они все выглядят до непреличия малобюджетными и зачастую видеоряд в них напрочь расходится с музыкой (про концертные видео я естественно не говорю). Единственный по-настоящему понравившийся мне - Wasted Years. P.S. К сожалению клипов с DODа ещё не видел.
    В чем-то я с тобой согласен. К содержанию клипов они подходят не очень щепитильно. Мне у Мейденов обычно нравятся определенные фрагменты в клипах. Так, в Wildest Dreams мне понраился момент, как Эдди плетью погоняет черных человечков с гирушечными гитарками в руках. Прям как тусня неформалов в "Бендвагоне" в период ранних концертов Мейденов. А мультяшные гонки не вдохновили.
    А вообще, как по мне, так круче Мейденовские концертники смротреть, чем клипы.

Комментарий

Сообщение от Greeboss
      А вообще, как по мне, так круче Мейденовские концертники смротреть, чем клипы.
      Твоя правда.
      Ко мне тут Киллер заходил,
      Да только дома не застал,
      В прихожей правда наследил,
      Ну я уж возникать не стал...
      -------------------------------------
      Игорь Иртеньев

Комментарий

Мне нравятся два клипа-это Be Quick Or Be Dead и Wicker Man.
        Алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах

Комментарий

Не хочется быть категоричным, но в плане зрелищности, клипы Мэйден - говно! То же ссамое можно сказать про их содержание. Чего стоит хотя бы Wildest Dreams с архитупейшим сюжетом! А все эти уродские Camp Chaosы....
          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Дис, к сожалению это большая проблема не только Iron Maiden, но и большинства музыкальных коллективов: отсутствие зрелещности или содержания.
            "Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
            А сильнейший всегда тот, кто побежает"
            -----------------------------------------------
            Степан Бандера

Комментарий

Нет, ну почему и Хэллов очень зрелищные клипы. И зачастую со смыслом.
              Rock this church

They cry for better manners
              They tell us be polite
              They tell us get our hair cut
              Don't they know they are asking for a fight
              They tell us it's immoral
              They tell us it's a sin
              We get all our pleasures
              From the trouble that we get in

Комментарий

Germanicus, а ты случайно не знаешь, где Хэлловские клипари можно в Netе достать? Если знаешь выложи ссылочку, плиз.
                Ко мне тут Киллер заходил,
                Да только дома не застал,
                В прихожей правда наследил,
                Ну я уж возникать не стал...
                -------------------------------------
                Игорь Иртеньев

Комментарий

Лови:
                  http://3mp3.ru/ru/.

Регаешься, раздел видео. Клипы не все, но большинство. Недавно закинули несколько живых выступлений. Пока проблем с этим сервисом не было. Все чисто вроде. Пока.
                  Rock this church

They cry for better manners
                  They tell us be polite
                  They tell us get our hair cut
                  Don't they know they are asking for a fight
                  They tell us it's immoral
                  They tell us it's a sin
                  We get all our pleasures
                  From the trouble that we get in

Комментарий

Сообщение от Germanicus
                    Нет, ну почему и Хэллов очень зрелищные клипы. И зачастую со смыслом.
                    Where the Rain Grows вспоминаю сразу.
                    Всем привет от Ирины.
                    .................................................. ......................................
                    - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                    - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Привет всем!
                      Все видели клип The Wicker Man. Отличный клип, отличная песня! У меня есть 15-ти ми-нутный ролик о том, как его создавали. Дело происходит на съемочной площадке, и попутно музыканты рассказывают о процессе съемки и о выходе нового (на то время) альбома BNW.
                      Janick, Dave и Adrian сидят на раскладных стульях и показывают всем свои невероятно грязные ботинки…
                      Nicko покрикивает на всех… :)
                      Bruce (или не выспался или квасил накануне) рассказывает что новый альбом – это не трэш-метал- , не дэт-метал- и уж тем более не рэп – альбом, а выполнен в традиционной для IM манере, что IM – самая лучшая металлкоманда в мире (с чем я согласен на 100%)…
                      Steve в своем кожаке с двумя белыми полосками рассказывает на фоне грузовых машин или автобусов об уникальном и необычном для металл групп составе с тремя гитаристами…
                      Диск с этим роликом мне подарил чел, которому металл вообще и IM в частности совершенно по барабану. Диск этот – промоакция компании METAL-IS и получен совершенно бесплатно – чел просто заполнил форму на сайте и через месяц ему прислали его по почте. Давно, правда, это было – 2000 год.

Комментарий

Интересно. Выложить нигде не можешь?

Комментарий

Сообщение от Konstantin
                          [quote:d70824b08e="Germanicus"]Нет, ну почему и Хэллов очень зрелищные клипы. И зачастую со смыслом.
                          Where the Rain Grows вспоминаю сразу.[/quote:d70824b08e] I Want Out и Halloween не уступают

У меня есть 15-ти ми-нутный ролик о том, как его создавали. Дело происходит на съемочной площадке, и попутно музыканты рассказывают о процессе съемки и о выходе нового (на то время) альбома BNW
                          Это MOV-ик с сингла Wicker Man. Я в свое время даже пытался перевести его текст полностью на русский язык, а англоязычная транскрипция где-то до сих пор лежать должна. Только весит он метров 60-70, где бы стока места найти?
                          Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Это MOV-ик с сингла Wicker Man.
                            Странно, у меня на родном сингле только клип The wicker man. Или этот мовник на вол. 2?
                            Я в свое время даже пытался перевести его текст полностью на русский язык, а англоязычная транскрипция где-то до сих пор лежать должна. Только весит он метров 60-70, где бы стока места найти?
                            А если с рутшелом договориться?

Комментарий

Ролик этот весит не 60-70 метров, а 280 (формат mpg). К сожалению сингла Викер Мэн у меня нет - поэтому тоже самое там или нет не знаю. С удовольствием выложил бы, но не имею такой возможности - дома компа нет, а в инет с работы выхожу (недавно подрубили :) трафик - 35 метров/месяц - смешно!). А жаль. На обложке написано, что можно было бы попытаться выиграть гитару FENDER FAT STRAT с лого Iron Maiden. Прикиньте - вот это вещь! Пару дней назад перерыл инет на предмет наличия подобных промоакций, но увы... тока попсу каку-то предлагают.

Комментарий

Клипы у мейден не ахти в целом, но по-моему, в 80-х мейдены по большей части ориентировались на то, чтобы продемонстрировать сценическую харизму группы. С этой точки зрения клипы "с ч/б нарезкой" вполне справляются с задачей. Wicker Man - клип из той же серии.
                                Из постановочных по картинке рулят FHTE и TAATG.
                                митолисты заипали

Комментарий

Обработка...
                                X