Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Клипы

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Недавно ознакомился с Flight of Icarus. Что тут мона сказать? Обычно в клипе мне больше всего запоминается какая-то сюжетная линия. А музыканты, колбасящиеся на сцене воспринимается просто как эффектное дополнение. Но тут-то как раз самое интересное - смотреть на лабающих Стива & Ко. Потому как те кадры, где фигурирует чудак в капюшоне или вставки a-la авиасимулятор кажутся примитивными и тупыми
    В общем, соглашусь с озвученным не раз и не только в этом топе утверждением, что клипы - не самая сильная сторона Iron Maiden.
    Джентльмены не тонут - джентльмены измеряют глубину.

Комментарий

• Сообщение от clairvoyant
      клипы - не самая сильная сторона Iron Maiden.
      Согласен, но при этом есть довольно интересные, мне из последних понравился Wildest Dreams. Забавный клипец
      Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

• Нравится клип на песню The Wicker Man.

А Holy Smoke весёлый!

Комментарий

• По поводу клипов на Death on the Road - отличные, качественные клипы, один на заводную песню, другой - на проникновенную. В клипе Rainmaker позабавил МакБрэйн в шапочке и солнезащитных очках.
          Самый любимый клип у меня - Afraid to shoot Strangers. Что - что, а клипы у Maien периода Бэйли получались очень неплохо. Сам клип полон сильныхкадров - например, когда гитарные риффы звучат в тон со стреляющими пушками. Кадры с военнопленными и горящим танком под такую музыку могли бы стать отличным антимилитаристским роликом. Сильный адр с птицей, попавшей в нефтяное пятно - как бы показывает - вот лишь ради чего война ведётся. Порадовал и голос Бэйли.Вообще, эту песню он явно берёт лучше, чем Брюс.
          Нравится ещё колип Women in Uniform. Хорошие кадры с живого выступления вперемешку с какой - то тяжелопонимаемой историей про Эдди в больничной
          палате и девушек в камуфляже. Но это неважно.

Комментарий

• 2Nailed ReaperЯ имел ввиду, что здесь просто тонкий намёк на нефть. Просто кадры бывают в весёлых или глупых клипах. Тем более, не я этот эпизод в клип вставлял, об истинном его значении мы вряд ли узнаем в ближайшее время.
            А если у тебя есть другая интерпретация, за исключением того, что это просто "случайный кадр" то поделись пожалуйста, будет интересно почитать.

Комментарий

• Вместо этого можно было бы показать нефтяную вышку. Вот это был бы прямой, откровенный намёк. И клип бы уже не так смотрелся. Он стал бы тогда банальным.

Кадр этот, может, и не "просто" кадра, но и не глубокомысленное послание потомкам. Просто очень хороший кадр. Всем и так все ясно про нефть, так что откровением этот кадр не будет ни для кого.
              14.03.2006 22:21
              Насчёт послания потомкам может ты и прав, но сам клип мог бы стать
              отличным антимилитаристским роликом.
              из чего следует, что он был снят не впустую. Да хотя бы потому, что дал повод к этой дискуссии.

Комментарий

• Вместо этого можно было бы показать нефтяную вышку. Вот это был бы прямой, откровенный намёк. И клип бы уже не так смотрелся. Он стал бы тогда банальным.

Кадр этот, может, и не "просто" кадра, но и не глубокомысленное послание потомкам. Просто очень хороший кадр. Всем и так все ясно про нефть, так что откровением этот кадр не будет ни для кого.
                14.03.2006 22:21
                Насчёт послания потомкам может ты и прав, но сам клип мог бы стать
                отличным антимилитаристским роликом.
                из чего следует, что усилия не были потрачены впустую. Да хотя бы потому, что дал повод к этой дискуссии.

Комментарий

• А никто ссылочки не кинет в личку что б скачать? любые

Комментарий

• Сообщение от The Wicker Man
                    Самый любимый клип у меня - Afraid to shoot Strangers. Что - что, а клипы у Maien периода Бэйли получались очень неплохо.
                    Я, наверное, чего-то не понял, но Afraid... - это песня с альбома Fear of the Dark. А тогда на вокале был Дикинсон.
                    Джентльмены не тонут - джентльмены измеряют глубину.

Комментарий

• Сообщение от clairvoyant
                      Я, наверное, чего-то не понял, но Afraid... - это песня с альбома Fear of the Dark. А тогда на вокале был Дикинсон.
                      Дело в том, что клип снимали, когда в группе уже был Блейз.

Комментарий

Обработка...
                      X