Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

BRAVE NEW WORLD

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• BRAVE NEW WORLD

Что народ думает об этом альбоме? Я лично в шоке от него. ШЕДЕВР, мать его!!!!!!!!!!

A brave new world!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    In a Brave new world!!!!!!!!!!!!!!!!

Your time will co-o-o-oome!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аналогично

Комментарий

По моему скромному наблюдению, отношение  к BNW связано с тем какого  альбома чел начал слушать Мэйданов...
      если с Fear Of the Dark - тогда BNW сильно нравится, а вот если с ранних альбомов то отношение к BNW попрохладнее, хотя это конечно ИМХО.

Комментарий

BNW хорош... но разве мы это уже не обсуждали? :D
        Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

альбом силен, но... не сильнее "Седьмого сына"
          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
          (Паисий Святогорец)

Комментарий

Но он же меееееееееееедлееееннный!
            За сиськи!

Комментарий

2 Mishkin. Полностью согласен. Я вообще услышал Мейденов на их сборнике, где мне больше всего понравились три песни с BNW. А первый студийный альбом, который я услышал, был Virtual XI. Ну а затем Brave New world.
              А те, кто слушал Мйденов с самого начала, отнеслись к новому творению достаточно равнодушно (не все, конечно).
              Лично я считаю этот альбом одним из лучших. Чего только стоит соляк в Nomad!!! Я его уже миллион раз слушал, и он меня не устает поражать! Ну а центральная Brave New World?! Просто улет. Черт, да они там все просто улетные.
              Кстати, имидж Брюса мне нравится больше на этом периоде.
              Maidenizator, если моя память еще мне не изменяет, то ты говорил, что The thin line between love and hate по своей стилистике подошла бы к Skunworks. Ты считаешь, что эта песня выбивается из общей концепции или что?
              P.S. сорри, если что то или кого то перепутал.

Комментарий

2 Mishkin & Dark Tormentor. Лично я начинал слушать Мэйден с ранних альбомов. Первым был Powerslave, потом Iron Maiden и далее почти по порядку. И тем не менее, мне BNW понравился сразу и является одним из самых моих любимых альбомов.

Что касается Степановского замечания насчет Седьмого сына, то тут согласен только отчасти. На BNW, в отличие от 7th Son нет таких откровенно попсовых песен как Can I Play With Madness и The Clairvoyant.

Комментарий

Лучше чем powerslave они пока еще ничего не сделали
                  Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                  Ведь вся история страны - история болезни.
                  Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                  И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

BRAVE NEW WORLD - The Very Best !!!!

Комментарий

Нет, то что Thin Line больше подходит к Skunkworks я не говорил, хотя песня действительно немного выбивается из общей стилистики альбома, но не настолько же!

2Пит: Clairvoyant - попса???

Комментарий

2 Мэйденизатор: Ага :-(

Комментарий

Brave New World отличнейший альбом, клевые эпосы, которые Мейдены так хорошо делают, Dream of Mirrors меня привела в восторг, Blood Brothers - вроде первая песня, где используются оркестровки, очень удачное сочитание, IMHO, клевая заглавная вещь, а вот The Wicker Man мне не понравилась, ну это дело вкусов. Еще хотел бы отметить Out of the Silent Planet, очень хорошая вещь, выдержаная, ИМХО, в классическом стиле Мейденов.

2 Mike, насчет Powerslave, я конечно понимаю, дело вкусов и все такое, но на мой взгляд Powerslave уступает 7th Son и Somewhere, Power попроще будет, такая же ситуация и с The Number of the Beast, он наверно самый понятный альбом Мейденов, а вот работы 86 и 88 годов более глубокие, сложные и т.п.

P.S. Хотя у Iron Maiden нет плохих работ, есть более слабые или более сильные.

Комментарий

Вот какая песня мне действительно не очень понравилась, так это Dream of Mirrors, а Clairvoyant я люблю. Сделанная в классической мэйденовской манере вещичка.

Комментарий

Dream Of Mirrors хороша, но после 20-го прослушивания начинает немного надоедать эти постояные "The dream is true" и "I only dream in black and white...".

Комментарий

Обработка...
                              X