Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Лучшая обложка

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Лучшая обложка

Как на ваш взгляд, обложка каого из мэйденовских альбомов/синглов является лучшей? Лично мне ближе всего Somewhere In Time. И нарисовано здорово и приколов полно.

Да... Самвер ин тайм конечно клевая... просто картина репина на самом деле... но в принципе я вот не могу выбрать между Somewhere, Seventh Son и Bring your daughter... Кстати еще клевые Be quick or be dead и Stranger in a strange land... Да и вообще, по-моему, все обложки мэйденов - произведения искусства...
    За сиськи!

Комментарий

Да, Somewhere in Time можно однозначно назвать самой веселой, прикольной, любопытной, однозначно очень хорошо исполненной итд... Мне она однозначно нравится.

Но самые "крутые" работы все же те, что можно назвать "страшилками". Тут лучше всех будут Real Dead One, Can I Play With Madness, The Number of the Beast тоже неплоха. А вот худшей я бы назвал Holy Smoke...
      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Да,согласен с Питом. И обложка STRANGER IN A STR... тоже классная. Но мое мнение POWERSLAVE-настоящее произведение искусства!

Комментарий

А вот мне обложка Powerslave не нравится, отличии от самого альбома, который является моим любимым.

Комментарий

:DСамая лучшая обложка - это С real live one Где Злой Эдди Стоит С бассухой и опирается ногой на монитор , как любит делать Стиви !

Комментарий

С которого эта обложка собственно и срисована :)

Комментарий

Live After Death
                The Trooper
                The Number Of The Beast (Album)
                Powerslave
                The Number Of The Beast (Single)
                Killers
                Stranger.....
                Run To The Hills
                Purgatory
                Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                Ведь вся история страны - история болезни.
                Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

а че это на The X Factor -е  Страшный Эдди - выглядит не ястественно....а какой то мелкий и потный ??? Я думаю после тех пыток он уже давно умер ! :)

Комментарий

Моя любимая обложка с Somewhere In Time!
                    А насчёт поверслейв - это точно, что она какая-то не такая. Нет в ней изюминки. Она блеклая(во всех смыслах)
                    - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                    - ...
                    - SMACK MY BITCH UP!
                    - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Нет ,maiden2000,не согласен яс тобой.Многим людям MAIDEN не нравится из-за обложек,хотя они его не слышали. Но ведь музыка важнее. И мне думается ,что на POWERSLAVE допущен оригинальный компромис. UP THE IRONS!

Комментарий

А я ни разу не слышал про людей которые не любят музыку Мэйден обложки. Некоторые их считают сатанистами, и поэтому не любят, но это все рассчитано на детей. У кого есть мозги - сам разберется.

Комментарий

Года четыре назад я в бытность мою фанатом скутера впервые увидел обложки мэйден и тогда сразу же подумал, что иэйдены наверное играют ну о-о-очень тяжёлую музыку, прям дэт-метал:D
                          - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                          - ...
                          - SMACK MY BITCH UP!
                          - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Угу, было дело, что лет так... много назад (для меня это было давно) я еще не слышал ни единого риффа Мэйден, и когда я сказал, что хочу послушать эту группу, все закачали головами, и сказали: "Ну-ну!", а я испугался, и подумал что Мэйдени в вправду играют убойный трэшак, и не собрался послушать их еще года полтора... :(

Комментарий

А я вот 13 лет назад не знал даже, что такое убойный трэшак, но однако слушать мэйден мне тоже бы не пришло в голову, если бы не ошибка одного деятеля с местного радио делавшего там передачу о рок-музыке и как, то поставившего трэк Айрон Мэйден, как он сказал, "образца 88 года". После чего шел сопливый медляк в духе Скорпионс и я понесся записывать IM88 поначалу обломался, а потом пошло-поехало. А вот обложки их мне нравились всегда, у меня было 5 или 6 фото с Эдди, еще когда я слушал достаточно попсовую музыку.
                              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Обработка...
                              X