Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Лучшая обложка

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Pit
    Участник ответил
    Порой я понимаю, что быть так далеко от кровожадного Труппера не так уж плохо :).

Прокомментировать:

• RussianTrooper
    Участник ответил
    Ну не нравится он мне:-)

Прокомментировать:

• Maidenizator
    Участник ответил
    Да что ж тебе так Кон неугодил! Вот уже три месяца как ты лелеешь мечту приукрасить его смазливое личико!

Прокомментировать:

• RussianTrooper
    Участник ответил
    Во-во... И вообще предлагаю как-нить встретитться и сообща набить лицо кону... до пита уж слишком далеко:-)

Прокомментировать:

• Maidenizator
    Участник ответил
    А как же бедный Мэйденизатор!!! Ему-то, наверное, никогда уже не прорваться в элиту админоидов обыкновеникус...

что касается количества мисяг от лемми, то он аське ой как заливает... да еще есть мастдай и тоталметал...

Прокомментировать:

• RussianTrooper
    Участник ответил
    2Pit: а сообщений у тебя все равно меньше:-) по-моему

Прокомментировать:

• Stepan
    Участник ответил
    а еще я безумно люблю обложку к синглу "Две минуты до полуночи", где Эдди в виде этакого морпеха с автоматом и сигаретой, а на заднем плане - ядерный взрыв. Вещь!

Прокомментировать:

• Stepan
    Участник ответил
    (Стёпа покашлял, затянулся папироской "Казбек" и погладил седую бороду до колен)... Эд Хантер... звание супер-юзера - оно, кхе-кхе, с годами приходит... с мудростью... с жизненным опытом...

на самом деле такой достаточно уважаемый человек, как Лемми, вообще написал очень мало сообщений, но кого это волнует? Дело в человеке...

Прокомментировать:

• Pit
    Участник ответил
    Труппер, стараться надо лучше. Я же как-то дошел до админа . Работал много, вот и заслужил. Так что пахать, пахать и еще раз пахать. Глядишь, и дослужищься до высокого звания админа :D.

Прокомментировать:

• RussianTrooper
    Участник ответил
    Ну, что-то в этом роде...(я извиняюсь, что превышаю полномочия:-)).... Но миллион не надо... там потом крутой юзер будет по-моему, а через сотню перейдешь, там уже супер юзверем будешь... я вот все хочу до админа дойти, да никак не получается:-)

Прокомментировать:

Гость ответил
    Я забыл сказать самое главное: лучшая обложка из Number! Супер!
    Админ, что это за "юзер"? Как избавиться от этой х..ни? Это что послужной список у вас? Мне что придется миллион сообщух делать чтобы поменять юзера?

Прокомментировать:

• RussianTrooper
    Участник ответил
    Коцаный какой-то... с головой проблемы:-) А Поверслав я очень даже люблю, красивая вся такая и Эдди там очень даже... нормальный Ну а уж на виниле там действительно все хорошо видно....

NP Avantasia - "Reach Out For The Light"

Прокомментировать:

• Maidenizator
    Участник ответил
    На самом деле получилось очень даже. Уверен, будь у тебя (меня) винил (косится на Майка), все смотрелось бы куда более впечатляюще. На мой взгляд обложка Piece of Mind значительно хуже, потому что Эдик получился какой-то неказистый.

Прокомментировать:

• Stepan
    Участник ответил
    она сама по себе неплохая, но там Эдди очень далеко, в виде аркитектурного элемента пирамиды. Это для меня, например, минус.

Прокомментировать:

• Pit
    Участник ответил
    Да какя-то она бледная. Непримечательная. А вот у седьмого сына очень даже симпатичная. Но все это, конечно, индивидуально.

Прокомментировать:

Обработка...
X