Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Лучшая обложка
Свернуть
X
-
Порой я понимаю, что быть так далеко от кровожадного Труппера не так уж плохо :).
-
Да что ж тебе так Кон неугодил! Вот уже три месяца как ты лелеешь мечту приукрасить его смазливое личико!
Прокомментировать:
-
Во-во... И вообще предлагаю как-нить встретитться и сообща набить лицо кону... до пита уж слишком далеко:-)
Прокомментировать:
-
А как же бедный Мэйденизатор!!! Ему-то, наверное, никогда уже не прорваться в элиту админоидов обыкновеникус...
что касается количества мисяг от лемми, то он аське ой как заливает... да еще есть мастдай и тоталметал...
Прокомментировать:
-
2Pit: а сообщений у тебя все равно меньше:-) по-моему
Прокомментировать:
-
а еще я безумно люблю обложку к синглу "Две минуты до полуночи", где Эдди в виде этакого морпеха с автоматом и сигаретой, а на заднем плане - ядерный взрыв. Вещь!
Прокомментировать:
-
(Стёпа покашлял, затянулся папироской "Казбек" и погладил седую бороду до колен)... Эд Хантер... звание супер-юзера - оно, кхе-кхе, с годами приходит... с мудростью... с жизненным опытом...
на самом деле такой достаточно уважаемый человек, как Лемми, вообще написал очень мало сообщений, но кого это волнует? Дело в человеке...
Прокомментировать:
-
Труппер, стараться надо лучше. Я же как-то дошел до админа
. Работал много, вот и заслужил. Так что пахать, пахать и еще раз пахать. Глядишь, и дослужищься до высокого звания админа :D.
Прокомментировать:
-
Ну, что-то в этом роде...(я извиняюсь, что превышаю полномочия:-)).... Но миллион не надо... там потом крутой юзер будет по-моему, а через сотню перейдешь, там уже супер юзверем будешь... я вот все хочу до админа дойти, да никак не получается:-)
Прокомментировать:
-
Гость ответилЯ забыл сказать самое главное: лучшая обложка из Number! Супер!
Админ, что это за "юзер"? Как избавиться от этой х..ни? Это что послужной список у вас? Мне что придется миллион сообщух делать чтобы поменять юзера?
Прокомментировать:
-
Коцаный какой-то... с головой проблемы:-) А Поверслав я очень даже люблю, красивая вся такая и Эдди там очень даже... нормальный Ну а уж на виниле там действительно все хорошо видно....
NP Avantasia - "Reach Out For The Light"
Прокомментировать:
-
На самом деле получилось очень даже. Уверен, будь у тебя (меня) винил (косится на Майка), все смотрелось бы куда более впечатляюще. На мой взгляд обложка Piece of Mind значительно хуже, потому что Эдик получился какой-то неказистый.
Прокомментировать:
-
она сама по себе неплохая, но там Эдди очень далеко, в виде аркитектурного элемента пирамиды. Это для меня, например, минус.
Прокомментировать:
-
Да какя-то она бледная. Непримечательная. А вот у седьмого сына очень даже симпатичная. Но все это, конечно, индивидуально.
Прокомментировать:
Прокомментировать: