Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Лучшая обложка
Свернуть
X
-
Гость ответилАдмин, чем же тебе не нравится обложка из "Powerslave"???!!! Вот если бы ты про Sevesnth son сказал, то еще можно что-то думать. А так...
-
Точно о такой же картинке я говорил еще в марте месяце, наверное... какие только флаги в руки бедному Эдику не засовывали...
Прокомментировать:
-
Прокомментировать:
-
http://www.whitepower.com/flags/southwillrise.gif
угадайте-ка, что там нарисовано в середине? И это уже не музыка... это уже политика. Вот поэтому я про эту обложку и говорил как про легендарную.
Прокомментировать:
-
Если связь позволяет, можешь скачать два варианта Брюсовского исполнения отсюда:
http://www.maiden.al.ru/live.htm
См. Rock In Rio и Dynamo Open Fest.
Прокомментировать:
-
У каждого есть право на свое мнение, тем более все это мы уже обсуждали :)
Блэйз поет круто, просто, опять же ИМХО, у Брюса это получается еще лучше. Кстати, а все ли слышали как Брюс поет Clansman?
Прокомментировать:
-
Позволю в очередной раз не согласится с Мэйденизатором. Лично мне Клэнзмэн в исполнении Блэйза понравился куда как больше. ИМХО вопль Freeedooom в его устах звучит покруче. Да и вообще песня ему удалась лучше, чем Брюсу. Хотя Блэйз ведь ее в студии записывал, а Брюс только на концертах. Может, в студии и у него получилось бы хороошо.
Прокомментировать:
-
Ничего, Мэйдены тоже на пенсию не собираются, а песня и так уже успела стать легендарной.
ЗЫ Как же она звучит в исполнении Брюса!
Прокомментировать:
-
Не, Кланзману далеко... хотя бы изза разницы в возрасте.
Прокомментировать:
-
В данном случае я трупер просто за множество его клонов не стал бы считать легендарной. Так и Clansman скоро тоже войдет в этот список.
Прокомментировать:
-
А еще помню в древние времена какая то хакерская группа прилагала к своим релизам файло с "демкой"- там был трупер с развевающимся флагом и музычка играл соответствующая. Так что, я, как Трупер, требую лицензионных отчислений мэйденам и мне:-)... а также всем остальным труперам в нете
Прокомментировать:
Прокомментировать: