Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Лучшая обложка

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Maidenizator
    Участник ответил
    С которого эта обложка собственно и срисована :)

Прокомментировать:

• Roman
    Участник ответил
    :DСамая лучшая обложка - это С real live one Где Злой Эдди Стоит С бассухой и опирается ногой на монитор , как любит делать Стиви !

Прокомментировать:

• Pit
    Участник ответил
    А вот мне обложка Powerslave не нравится, отличии от самого альбома, который является моим любимым.

Прокомментировать:

• Alex
    Участник ответил
    Да,согласен с Питом. И обложка STRANGER IN A STR... тоже классная. Но мое мнение POWERSLAVE-настоящее произведение искусства!

Прокомментировать:

• Maidenizator
    Участник ответил
    Да, Somewhere in Time можно однозначно назвать самой веселой, прикольной, любопытной, однозначно очень хорошо исполненной итд... Мне она однозначно нравится.

Но самые "крутые" работы все же те, что можно назвать "страшилками". Тут лучше всех будут Real Dead One, Can I Play With Madness, The Number of the Beast тоже неплоха. А вот худшей я бы назвал Holy Smoke...

Прокомментировать:

• RussianTrooper
    Участник ответил
    Да... Самвер ин тайм конечно клевая... просто картина репина на самом деле... но в принципе я вот не могу выбрать между Somewhere, Seventh Son и Bring your daughter... Кстати еще клевые Be quick or be dead и Stranger in a strange land... Да и вообще, по-моему, все обложки мэйденов - произведения искусства...

Прокомментировать:

Обработка...
X