Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Лучшая обложка

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Pit
    Участник ответил
    Да добрая треть бутлегов имеет в качестве обложки переделанную картинку с Трупера. В какой стране бутлег записан, тот фдаг Эдди в руки и засунут. Никакой фантазии...

Прокомментировать:

• Maidenizator
    Участник ответил
    Killers, пожалуй, стали легендарной картинкой, но я бы не сказал что заслуженно. Какой-то комичный Эд получился. Прямо из американских комиксов. (простите тафтологию). А насчет Трупера я не был бы столь категоричен, он не менее легендарен, чем Number of the Beast, который знает больше народу. Правда, пока я был в америкосии, то признаюсь, увидел для себя потрясающее - картинку с Трупера, но держащего в руках флаг конфедерации. Любопытно и отрадно, хоть и нечестно.

Прокомментировать:

• Stepan
    Участник ответил
    по-моему, кое-что подзабыли: обложки к Killers и Trooper стали просто-таки легендарными - это, надо сказать, редкость для изображений такого рода вообще (то есть для изображений, основное призвание которых все-таки оформление; ведь главное как ни крути музыка, а не обложка). А я еще люблю "Две минуты до полночи", и "Жысть после смерти" - сильно сделано.

А вот X Factor и все, что потом рисовали - по-моему, лажа полная.

Прокомментировать:

• Mike
    Участник ответил
    а мне run to the hills очень нравится, та, которая в 82м а не 85м была
    еще real dead one неплох

Прокомментировать:

• Maidenizator
    Участник ответил
    Hey, man! Ya're Russian, aren't ya?

Could you please write in translit here, 'cos many people cannot get the idea of what you're saying :)

Up the Irons! Hail Maiden!

Прокомментировать:

Гость ответил
    Didn't listen to Maiden'til 1994. Just seen their "From hell to eternity" clip on TV in Moscow and that was interesting. Than my dad said he been to the US in 1991 and when coming back, one guy has Maiden disc, and mitia guys broke it into pieces at the customs. I and I thought: Damn, that gotta be the scarriest band on earth!
    What about covers, my favorite is "7th Son of the 7th Son"
    Hail Maiden!

Прокомментировать:

Гость ответил
    весь кавер к seven son of a seven son - включая развороты и саму картинку на диске - the best ever :) 8)

Прокомментировать:

• Den
    Участник ответил
    А я вот 13 лет назад не знал даже, что такое убойный трэшак, но однако слушать мэйден мне тоже бы не пришло в голову, если бы не ошибка одного деятеля с местного радио делавшего там передачу о рок-музыке и как, то поставившего трэк Айрон Мэйден, как он сказал, "образца 88 года". После чего шел сопливый медляк в духе Скорпионс и я понесся записывать IM88 поначалу обломался, а потом пошло-поехало. А вот обложки их мне нравились всегда, у меня было 5 или 6 фото с Эдди, еще когда я слушал достаточно попсовую музыку.

Прокомментировать:

• Maidenizator
    Участник ответил
    Угу, было дело, что лет так... много назад (для меня это было давно) я еще не слышал ни единого риффа Мэйден, и когда я сказал, что хочу послушать эту группу, все закачали головами, и сказали: "Ну-ну!", а я испугался, и подумал что Мэйдени в вправду играют убойный трэшак, и не собрался послушать их еще года полтора... :(

Прокомментировать:

• maiden2000
    Участник ответил
    Года четыре назад я в бытность мою фанатом скутера впервые увидел обложки мэйден и тогда сразу же подумал, что иэйдены наверное играют ну о-о-очень тяжёлую музыку, прям дэт-метал:D

Прокомментировать:

• Maidenizator
    Участник ответил
    А я ни разу не слышал про людей которые не любят музыку Мэйден обложки. Некоторые их считают сатанистами, и поэтому не любят, но это все рассчитано на детей. У кого есть мозги - сам разберется.

Прокомментировать:

• Alex
    Участник ответил
    Нет ,maiden2000,не согласен яс тобой.Многим людям MAIDEN не нравится из-за обложек,хотя они его не слышали. Но ведь музыка важнее. И мне думается ,что на POWERSLAVE допущен оригинальный компромис. UP THE IRONS!

Прокомментировать:

• maiden2000
    Участник ответил
    Моя любимая обложка с Somewhere In Time!
    А насчёт поверслейв - это точно, что она какая-то не такая. Нет в ней изюминки. Она блеклая(во всех смыслах)

Прокомментировать:

• Roman
    Участник ответил
    а че это на The X Factor -е  Страшный Эдди - выглядит не ястественно....а какой то мелкий и потный ??? Я думаю после тех пыток он уже давно умер ! :)

Прокомментировать:

• Mike
    Участник ответил
    Live After Death
    The Trooper
    The Number Of The Beast (Album)
    Powerslave
    The Number Of The Beast (Single)
    Killers
    Stranger.....
    Run To The Hills
    Purgatory