Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Лучшая обложка
Свернуть
X
-
"Доставлять" - переходный глагол и он требует к себе дополнения.
Прокомментировать:
-
Майданыч - у IM JOHN хорошая подпись - ну прям про тебя
Доставляет?
Прокомментировать:
-
Хм, даже и не знаю, для меня наверное самая присамая обложка с альбома,
The Number of the Beast
Прокомментировать:
-
Я наверное единственный, кому обложка Данс Оф Дэтх доставляет
Прокомментировать:
-
Лучшие Killers(эффектная поза Эдди), Powerslave(монументализм),Somewhere In Time(емкий образ города с многими интересными отсылками), Seventh Son(символический образ), Fear Of The Dark(лаконизм). После этого альбома обложки, на мой взгляд, не очень удачные.
Прокомментировать:
-
Очень нравится обложка A matter of life and death.. ) А нового альбома совсем не порадовала(
Прокомментировать:
-
интересно глянуть. Выложи хоть черновик, можешь даже в плохом разрешении, чтобы авторство так сказать не уплыло, если вдруг хорошо получилось ))Сообщение от Bright Antares Посмотреть сообщениеДействительно, все обложки классные. Мне больше всего нравятся The Number Of The Beast, Powerslave, Seventh Son Of A Seventh Son и, конечно же, Brave New World. Последнюю пытаюсь нарисовать, Эдди хорошо получается, а вот город не могу
Прокомментировать:
-
Действительно, все обложки классные. Мне больше всего нравятся The Number Of The Beast, Powerslave, Seventh Son Of A Seventh Son и, конечно же, Brave New World. Последнюю пытаюсь нарисовать, Эдди хорошо получается, а вот город не могу
Прокомментировать:

Прокомментировать: