Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Лучшая обложка

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сравниль палець (!!) с джопой! ))
    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Друх, а это правда Владивосток??
      http://camera.primorye.ru/train/default.asp
      ))

Комментарий

• Блин, к сожалению, не смог посмотреть. Перехожу по ссылке, а там сплошные кракозябры. А чего там такого интересного?
        ...человеческая душа бессмертна. Это и есть самое фантастическое чудо во Вселенной. И в то же время - нерушимая реальность. © Владислав Крапивин

Комментарий

• Ну там ваще то тебя показывают...

Комментарий

• Ура, я знаменит!
            ...человеческая душа бессмертна. Это и есть самое фантастическое чудо во Вселенной. И в то же время - нерушимая реальность. © Владислав Крапивин

Комментарий

• А мне больше всех нравится обложка у Брэйв Нью Ворлд
              I am a man who walks alone;"Fear Of The Dark"

You'll take my life but I'll take yours too;"The Trooper"

Комментарий

• У них много классных обложек. назову несколько: "no prayer..." "virtual xl" и концертник "dead on the road"

Комментарий

• Действительно, все обложки классные. Мне больше всего нравятся The Number Of The Beast, Powerslave, Seventh Son Of A Seventh Son и, конечно же, Brave New World. Последнюю пытаюсь нарисовать, Эдди хорошо получается, а вот город не могу

Комментарий

• Сообщение от Bright Antares Посмотреть сообщение
                    Действительно, все обложки классные. Мне больше всего нравятся The Number Of The Beast, Powerslave, Seventh Son Of A Seventh Son и, конечно же, Brave New World. Последнюю пытаюсь нарисовать, Эдди хорошо получается, а вот город не могу
                    интересно глянуть. Выложи хоть черновик, можешь даже в плохом разрешении, чтобы авторство так сказать не уплыло, если вдруг хорошо получилось ))
                    "я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк" © Джентельмены удачи

Комментарий

• Очень нравится обложка A matter of life and death.. ) А нового альбома совсем не порадовала(

Комментарий

• Лучшие Killers(эффектная поза Эдди), Powerslave(монументализм),Somewhere In Time(емкий образ города с многими интересными отсылками), Seventh Son(символический образ), Fear Of The Dark(лаконизм). После этого альбома обложки, на мой взгляд, не очень удачные.

Комментарий

• Кстати кто нить знает откуда на обложке SIT слово КЕФИР?)

Комментарий

• Я наверное единственный, кому обложка Данс Оф Дэтх доставляет
                            If you turn to the light
                            That is burning in the night
                            Then your journeyman's day has begun

RUS Moscow'08, FIN Pori'10, RUS Moscow'11, RUS Spb'11, SWE Norrköping'14

Комментарий

• Доставляет что?

Комментарий

• Да он сам не знает что.
                                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Обработка...
                                X