Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Лучшая обложка
Свернуть
X
-
Это не групповуха, а стенка на стенку:-) А Озона я записал...
Прокомментировать:
-
2 RussianTrooper : Это уже групповуха какая то получается
ЗЫ ты последнего Озона записывал?
Прокомментировать:
-
Мишкин, а я тоже давно собирался поговорпить с Коном по душам:-) Так что нас будет двое на двое:-)
Прокомментировать:
-
2Maidenizator :Предупреждаю! тронешь KON_а - будешь иметь дело со мной ! Пора админам морды бить :D 
Последнее обновление: Mishkin - 10/11/02 в 02:02:15
Прокомментировать:
-
Как раз ее то http://www.iron-maiden.ru/photos/band/81band08.jpg и нету :(Такая может и в нашей фотогалерее лежать.
Прокомментировать:
-
Такая может и в нашей фотогалерее лежать. По крайней мере очень похожая. Это один из снимков, сделанных во время японской фотосессии в 1981 году, ряд таких фотографий у нас должен лежать в архиве. А к нам они перекочевали именно с MaidenAvenue.
Прокомментировать:
-
Ох, ну ты нарыл. Она вроде то ли на мэйденавеню или на вебфакторе лежала такая, тока ни того, ни другого уж нет давно. ВО! попробуй поискать сайт Kheldan's Iron Maiden Pit, там лежали довольно редкие фотки.
Прокомментировать:
-
А мне всегда больше всего Acess High нравилась, даже и не знаю почему.. вроде ничего там такого не нарисовано , даже надписи Кумыс нет....
А вот еще ворос, тут на обложке одного бутлега (вроде) увидел фотку
http://www.iron-maiden.ru/mishkin/search.jpg ни у кого такой большой нет случайно?
Прокомментировать:
-
Гость ответил8) Live After Death
Прокомментировать:
-
Би куик кстати ничего... хотя бы то, что Эдди в профиль нарисован
.
Прокомментировать:
-
2Пит: ни в коем случае!
2Дэн: собственно, морду Эдика на BNW рисовал имено он. Еще в фотогалерее Эда, кажется, должны лежать картинки 3-4 вроде горящего Wicker Man-а и нечто, изначально принятое за обложку концертного альбома. Shит, как говорится. :(
Прокомментировать:
-
2 Maidenizator:
По поводу последних обложек Ригса-согласен полностью-откровенная халтура: Be quick..., Tailgunner, Holy Smoke
Ну, а после Ригса-вообще полное фуфло, ...имхо8)
Прокомментировать:
Прокомментировать: