Куплю родные диски Killers, Piece of Mind, Life after Death, лучше двойные. У кого есть информация по поводу дисков из Eddie's Archive Box, сколько стоят, где продаются, их готов переписать. Ещё куплю Best of Дикинсона. Имеется куча плакатов и бумаги, кому интересно, могу слить в счёт цены.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Купи-Продай. Виртуальная IM-барахолка.
Свернуть
X
-
На ебае они и отдельно продаютсяВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
Р’В -
2 Den: где заказывал и постоянно ли там это есть, а то 100 бачков с ходу не выложишь.
2 Mike: what's ебае? и чем цена поотдельности отличается от цены комплекта?Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
Р’В -
Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
Р’В -
www.bolero.ru везут под заказ, доставляют домой (в офис)
Комментарий
Р’В -
2 Дэн. Ты уже столько раз про болеро рассказывал хорошие вещи, что у меня появляются опасения, уж не засланный ли ты тамошний казачок?
Комментарий
Р’В -
Я крот IMRWC в болероМне поставлена задача регулярными заказами добиться постоянного наличия на складе этого магазина полного каталога Мэйден. Как закончу возьмусь за "Озон"
Кстати а Майку тогда ебай приплачивает. На любой вопрос он туда посылает
Комментарий
Р’В -
Купи-Продай. Виртуальная IM-барахолка.
Не уверен в популярности сего дела здесь - но попробую. Сий топик для размещения Ваших предложений о продаже, покупке, обмене имеющегося у Вас мэйденского стаффа. Дерзайте.
Комментарий
Р’В -
блин... пока нечего, но скоро, я думаю, появится. Такой топ нужен по любому"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
Р’В -
Тэк. Вот. Куплю в отличном или хорошем состоянии по ценам ниже рыночных следующие CD:
Iron Maiden - Live after Death
Iron Maiden - Fear of the Dark
Bruce Dickinson - Scream for me Brazil
Bruce Dickinson - Balls to Picasso
Bruce Dickinson - Chemical Wedding
Естественно, речь идет о родных дисках... Ничего вобщем редкого, но у меня нет этих позиций на родных, Болеро подорожало, а будучи в Москве не всегда успеваешь доехать до Горбушки...
Комментарий
Р’В -
Нужен Дикинсон - Tatooed Millionaire, родной.Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
Комментарий
Р’В -
2Константин
ты же вроде в Москве... неужели не купил ещё?"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
Р’В -
я всё надеялся, что он в Легионе в комиссионке появится, но нет, до конца лета куплю по любому.Всем привет от Ирины.
Комментарий
Р’В -
Комментарий
Р’ВВВВВВВ
Комментарий