If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Насчет Молотка не удивлен.Там и не таких куролесов можно увидеть.Частенько там наблюдаю как люди продают диски записанные на болванки.Вот не пойму на кой ляд они это делают?Болванок сейчас везде навалом,интернет у всех есть,резаком сейчас никого не удивишь.Кто ЭТО покупает?))
Насчет Молотка не удивлен.Там и не таких куролесов можно увидеть.Частенько там наблюдаю как люди продают диски записанные на болванки.Вот не пойму на кой ляд они это делают?Болванок сейчас везде навалом,интернет у всех есть,резаком сейчас никого не удивишь.Кто ЭТО покупает?))
На каждый товар найдётся свой покупатель! Сейчас процветает такой незамысловатый бизнес: люди качают с торрентов музыку дискографиями, фильмы редкие, книги библиотеками, пишут на болванки, вставляют распечатку на принтере с названиями и продают в электричках. И покупают у них! С торрента ещё качать надо, заморачиваться, а тут тебе хоп - целая упорядоченная подборка какой-нить группы, 100 р. отдал и никакой возни.
интернет у всех есть,резаком сейчас никого не удивишь.Кто ЭТО покупает?))
в этой стране, как минимум половина населения интернета в глаза не видели
правда, они и на молотке не покупают.
Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Ну тут как бы в чем у меня непонимание.
Те кто покупает на молотке у них интернет есть,соответственно для них ничего не стоит найти любую редкость и закатать на диск.Ладно я понимаю если они какие редкие фильмы не могут найти и берут их на болванке за сотку.Но там такие "ширпотребовские" позиции в продаже что диву даешься.
казалось бы протяни руку да найти в тырнете,каким болваном надо быть чтоб скажем купить на молотке болванку скажем с Accept "Balls To The Wall"?)))
Каламбур получился "болван-болванка".))
Последний раз редактировалось dreadful; 27-12-2010, 10:55.
.Ладно я понимаю если они какие редкие фильмы не могут найти и берут их на болванке за сотку.
в кач-ве примера, могу тебе сказать, что года 3-4 назад мне нужно было добыть один фильм, и нигде я не смог его найти, хотя, с поиском в инете у меня все нормально. Нашел только в каталоге какой-то мелкой лавочки, пришлось звонить заказывать по телефону, а потом на следующий день идти забирать болванку.
А с ширпоребом то все ясно
Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий