Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Купи-Продай. Виртуальная IM-барахолка.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Урфин Джус Посмотреть сообщение
    Тоесть наличие голограммы на задней поверхности диска ничего не доказывает*?
    На задней (гм) поверхности диска? Коробки или кавера наверное?

Что за голограмма?
    Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• Вот что еще нашел в закромах:

- новая
      - двусторонняя
      - 53 см в ширину от подмышки до подмышки
      - 1000 рублей

Вообще есть около 10 футболок на продажу, стучитесь в ПМ, если кому интересно.
      Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• Насчет Молотка не удивлен.Там и не таких куролесов можно увидеть.Частенько там наблюдаю как люди продают диски записанные на болванки.Вот не пойму на кой ляд они это делают?Болванок сейчас везде навалом,интернет у всех есть,резаком сейчас никого не удивишь.Кто ЭТО покупает?))
        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
          Насчет Молотка не удивлен.Там и не таких куролесов можно увидеть.Частенько там наблюдаю как люди продают диски записанные на болванки.Вот не пойму на кой ляд они это делают?Болванок сейчас везде навалом,интернет у всех есть,резаком сейчас никого не удивишь.Кто ЭТО покупает?))
          На каждый товар найдётся свой покупатель! Сейчас процветает такой незамысловатый бизнес: люди качают с торрентов музыку дискографиями, фильмы редкие, книги библиотеками, пишут на болванки, вставляют распечатку на принтере с названиями и продают в электричках. И покупают у них! С торрента ещё качать надо, заморачиваться, а тут тебе хоп - целая упорядоченная подборка какой-нить группы, 100 р. отдал и никакой возни.

Комментарий

интернет у всех есть,резаком сейчас никого не удивишь.Кто ЭТО покупает?))
            в этой стране, как минимум половина населения интернета в глаза не видели
            правда, они и на молотке не покупают.
            Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
            Ведь вся история страны - история болезни.
            Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
            И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Они покупают в электричках.
              Up the Irons!
              Если вас что-либо не устраивает, то здесь вам все доступно объяснят.

Комментарий

• Ну тут как бы в чем у меня непонимание.
                Те кто покупает на молотке у них интернет есть,соответственно для них ничего не стоит найти любую редкость и закатать на диск.Ладно я понимаю если они какие редкие фильмы не могут найти и берут их на болванке за сотку.Но там такие "ширпотребовские" позиции в продаже что диву даешься.
                казалось бы протяни руку да найти в тырнете,каким болваном надо быть чтоб скажем купить на молотке болванку скажем с Accept "Balls To The Wall"?)))
                Каламбур получился "болван-болванка".))
                Последний раз редактировалось dreadful; 27-12-2010, 10:55.
                Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                  три ссылы посередке - в Вологде, где, где...
                  Диверсия известного барыгимейденколлектора Шохога
                  Ошибаешься

вот моё http://vologda.molotok.ru/item138609...imited_ed.html
                  Последний раз редактировалось MS SHAHOV; 27-12-2010, 13:38.
                  <<<<<shs_records@mail.ru >>>>

Комментарий

.Ладно я понимаю если они какие редкие фильмы не могут найти и берут их на болванке за сотку.
                    в кач-ве примера, могу тебе сказать, что года 3-4 назад мне нужно было добыть один фильм, и нигде я не смог его найти, хотя, с поиском в инете у меня все нормально. Нашел только в каталоге какой-то мелкой лавочки, пришлось звонить заказывать по телефону, а потом на следующий день идти забирать болванку.

А с ширпоребом то все ясно
                    Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                    Ведь вся история страны - история болезни.
                    Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                    И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• жаль не было фотика тогда.. в одной комиссионке видел "DVD-R б/у много недорого"

Комментарий

• Сообщение от MS SHAHOV Посмотреть сообщение
                        Я ж говорю - барыга!
                        Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                          Я ж говорю - барыга!
                          Не меньше твоего
                          <<<<<shs_records@mail.ru >>>>

Комментарий

• барыга, да еще и пейсдаболлл.
                            Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Три трибьюта, Metal Hammer CDs, cardboard covers, mint/new, 450 рублей за все три

Комментарий

• Пивная подставка, двусторонняя, новая (царапины - это дизайн такой), 150 рублей. Есть несколько штук.

Последний раз редактировалось caamlco; 26-01-2011, 21:39.

Комментарий

Обработка...
                                X