похоже на то, точно помню, что чёрно-белый.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Купи-Продай. Виртуальная IM-барахолка.
Свернуть
X
-
2Stepan. я могу подождать. Какие твои условия? Не может ли возникнуть проблем из-за того, что кассетам по 5-6 лет?Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
подробнее потом, через 2 недели. Единственное: я не смогу ничего почистить. Да и смысла в этом нет. Всё будет так, как на кассете. А старые... да хрен с ним, у меня старше есть кассеты, главное, чтобы до конца докрутились нормально"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
С разрешения Кости отвечу: мы хотим оцифровать его кассеты Made In Tribute и Maiden Scandinavia, купленные в свое время у Морозова на Горбушке. Этих трибьютов нет нигде, ни в Союзе ни в Легионе. Если у кого-то есть оригинал, будем рады договориться о записи за некоторый прайс. Коллекция близка к наполнению, осталось немного
Комментарий
-
Смотря что считать полной коллекцией. С точки зрения Майка например моя коллекция детский сад. В любом случае в основе моей коллекции диски, записанные у IronMax, за отличное качество и ассортимент ему спасибо, на правах рекламы :)
Вчера на Горбушке был смешной разговор с каким-то продавцом:
- Мэйден есть?
- Да, вот...
- Нет, это все у меня есть
- Но у меня же все альбомы на прилавке
- Нет, у меня 400 дисков, ищу те, которых нет
- 400 не много, у меня 2000
- 400 у меня только Мэйден с сольными проектами
- Ого-го, я думал, мои 170 Пинк Флойда это много...
:) :)
Комментарий
-
Вообще-то не Maiden Scandinavia, а Transylvanya 666, я перепутал, но его тоже хрен найдёшь.
Давайте попробуем оцифровать кассеты.Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
Комментарий