2 Andre: Thanks, кстати, появился бутлег с фестиваля в Турции?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Купи-Продай. Виртуальная IM-барахолка.
Свернуть
X
-
Приветствую, уважаемые!
Вопрос такой: где можно заказать "родной" мейденовский шмот? Т.е. меня интересуют не польское/венгерское палево, а майки и прочий мерчандайз английского производства. Может, посоветуете, что, где и почем? Заранее спасибо всем за помощь...Not Like Most... The Most Extreme Underground Label In Russia.
Комментарий
-
Сообщение от Not Like Mostменя интересуют не польское/венгерское палево, а майки и прочий мерчандайз английского производства. Может, посоветуете, что, где и почем? Заранее спасибо всем за помощь...
Рок - магазины, которые требуют креду, но при этом еще не факт, что работают с Россией:
Rockmerch.com
Jiggy.com
ReRock4EverChuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Продаю за 500 рублей родной Tribe Of Gypsies III (не японский).
Это где ещё песня Flower написанная Брюсом.
Писать на clanmax@yandex.ruIronMax
Комментарий
-
Гость
У меня есть VHS Брюса (Dive,Dive Live; Scanckworks Live и еще черно - белый концертник 97 года записанный на бразильском MTV по-моему).Если кому надо могу размножить за умеренную плату.Есть еще все клипы Диккинсона на одной болванке в формате VCD/Качество правда среднее.Эти клипы у него на сайте лежат.
Комментарий
-
у кого есть возможность организовать цветную печать неоторых облжек? Нужен Wolfsbane, Psycho Motel, некоторые трибьюты.Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
2Майк
Груз Х получен успешно. Теперь я всем должен по гроб жизни.
Продам
Iron Maiden - BBC Archives
Родные, настоящие. Каждый из двух дисков ставился 2 раза, состояние хорошее. Цена 600 рублей (товарищи, это недорого для этого диска). Пишите, стучите, звоните."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Сообщение от Konstantinу кого есть возможность организовать цветную печать неоторых облжек? Нужен Wolfsbane, Psycho Motel, некоторые трибьюты.
Комментарий
Комментарий