Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Купи-Продай. Виртуальная IM-барахолка.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

2 Andre: Thanks, кстати, появился бутлег с фестиваля в Турции?
    IronMax

Комментарий

Приветствую, уважаемые!
      Вопрос такой: где можно заказать "родной" мейденовский шмот? Т.е. меня интересуют не польское/венгерское палево, а майки и прочий мерчандайз английского производства. Может, посоветуете, что, где и почем? Заранее спасибо всем за помощь...
      Not Like Most... The Most Extreme Underground Label In Russia.

Комментарий

www.eddiemegastore.com

Комментарий

aM!Go, сэнкс, но ссылка эта мне уже известна... Меня смутил один момент - очень ограниченный выбор шмоток (и это на оф. сайте :( )... М.б., есть другие варианты?

Комментарий

В Москве много магазинов фирменноы одежды. Нa вскидку сейчас не вспомню: очен давно не покупаю такую одежду.

Комментарий

Сообщение от Not Like Most
              меня интересуют не польское/венгерское палево, а майки и прочий мерчандайз английского производства. Может, посоветуете, что, где и почем? Заранее спасибо всем за помощь...
              Могу посоветовать ebay, где добра навалом, но могут возникнуть проблемы с оплатой.

Рок - магазины, которые требуют креду, но при этом еще не факт, что работают с Россией:
              Rockmerch.com
              Jiggy.com
              ReRock4Ever
              Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Спасибо, будем пробивать мазу. О результатах отпишу. :)

Комментарий

2Майк

вот то, что я тебя просил - ево брать ни надо пока по крайней мере.
                  "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                  (Паисий Святогорец)

Комментарий

Продаю за 500 рублей родной Tribe Of Gypsies III (не японский).
                    Это где ещё песня Flower написанная Брюсом.
                    Писать на clanmax@yandex.ru
                    IronMax

Комментарий

Чего, никому не нужен Tribe Of Gypsies?
                      IronMax

Комментарий

У меня есть VHS Брюса (Dive,Dive Live; Scanckworks Live и еще черно - белый концертник 97 года записанный на бразильском MTV по-моему).Если кому надо могу размножить за умеренную плату.Есть еще все клипы Диккинсона на одной болванке в формате VCD/Качество правда среднее.Эти клипы у него на сайте лежат.

Комментарий

Виталий, ты в Москве? Нужно Dive,Dive Live и клипаки Брюса, об условиях кидай в перс или аську на 246997282
                          Всем привет от Ирины.
                          .................................................. ......................................
                          - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                          - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

у кого есть возможность организовать цветную печать неоторых облжек? Нужен Wolfsbane, Psycho Motel, некоторые трибьюты.
                            Всем привет от Ирины.
                            .................................................. ......................................
                            - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                            - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

2Майк
                              Груз Х получен успешно. Теперь я всем должен по гроб жизни.

Продам
                              Iron Maiden - BBC Archives

Родные, настоящие. Каждый из двух дисков ставился 2 раза, состояние хорошее. Цена 600 рублей (товарищи, это недорого для этого диска). Пишите, стучите, звоните.
                              "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                              (Паисий Святогорец)

Комментарий

Сообщение от Konstantin
                                у кого есть возможность организовать цветную печать неоторых облжек? Нужен Wolfsbane, Psycho Motel, некоторые трибьюты.
                                Я могу делать цветную печать обложек. Только я делаю не сам, а на фирме, но стоит это не дорого. Качество даже лучше чем на фирменных дисках, т.е. печать не на обычных струйных принтерах, а на глянцевой бумаге. Качетсво определятся только качеством самой картинки. Если кому интересно, могу рассказать как это делается.

Комментарий

Обработка...
                                X