обменяю сингл Wicker Man на какой нибудь другой сингл.Вот трек лист:1-The Wicker Man 2-Futureal(live) 3-Man On The Edge(live) 4-The Wicker Man-enhanced video
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Купи-Продай. Виртуальная IM-барахолка.
Свернуть
X
-
Качетсво определятся только качеством самой картинки. Если кому интересно, могу рассказать как это делается.Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
Hohol и Ozzy? а продать не хотите? а то пишите мне на kinc_2000@yahoo.com
и в сабджекте пометку крупными буквами IRON MAIDEN сделайте, штоб можно было вычислить если мусор робот пошлет....Moscow '93 -- London '05 -- Dortmund '06 -- Helsinki/Москва '08 -- Bali '11
Комментарий
-
Сообщение от Konstantinрассказывай
Для того что-бы распечатать нормальную обложку, необходимо иметь:
1) саму обложку (FRONT), желательно двойную, т.е. что-бы её можно было напополам согнуть и положить в коробку, что-бы не выпадала и что-бы рисунок был 2-х сторонний. Графический формат - любой, размер: не менее 800x800, и что-бы была не сильно сжатая. В противном случае прийдётся подчищать в ручну, т.к. я говорил что качество определяется только самим рисунком.
2) Заднюю сторону обложки (BACK).
3) Фирму, которая выполняет полиграфические услуги. У нас это "Спирнт", в Москве тоже должно быть.
4) Деньги. За 2 A3 листа, на которых можно сделать обложки для 4DVD или для 3 CD, прийдется заплатить (у нас) чуть меньше 2 у.е. Это в 2 раза дешевле чем печатать в комп. клубе на струйнике.
Теперь как это делать.
FRONT
Находишь обложку, коректируешь если она несовсем хорошего качества (например, надписи, назв. песен можно перерисовать, почистить).
Даелее подгоняешь её под нужный размер. Я всегда делаю двойные односторониие обложки, изогнутые пополам (12x24 см), чтобы хорошо держались в коробке. Т.е. растягиваешь в граф. редакторе до размера 1420x2840 пиксел. Если обложка одностороння, то 2-ю сторону необходимо самому дорисовать. Если нет, то тогда размер 1420x1420.
Сограняешь в формете TIFF. Тут главное проследить что-бы в мета-данных фала (что-то типа tags как в мп3) было указано разрешение 300dpi. Эту и предыдущюю операцию лучше делать в ACD See. Там можно переразмеривать рисунки, и сохранять в любых форматах. при сохрании в TIFF, в опциях указываешь 300 dpi. посде сохранения, необходимо проверить, отпкрыв рисунок в ACD See, и выбрав свойтсва. (обязательно поставь эту прогу, если ещё нестоит)
FRONT готов.
BACK
Всё так же само, только размер 1800 x 1395.
Потом везёшь все это в полиграф. центр. на CD-RW. На 1 A3 влазит 3 FRONT-a размером 12 x 24 см. и 3-4 BACK-а. Там делаешь заказ, выбираешь бумегу (в данном случае нужна G-loss 120, или смотришь каталог доступной бумаги) тебя садять с чуваком, и ты ему говришь как на листе бымаге разместить это всё. Главное попроси что-бы проверил размер каждого рисунка, что-бы неполучилось лажа.
Всё. Печатается всё быстро. Вся операция, если небудет очереди, длится 15 минут. Я делаю в основном по 3 А3 листа.
Приносишь это всё домой. Разезаешь обложки ножницами, а для более ровной резки (резать могут и в полигр. центре, но нет необходимости) нужно резать лезвием под железную линейку.
Таким образом я обормляю все свои бутлеги, и они выглядат как фирменные. Ещё печатаю рисунок на диск, если нужно тоже могу рассказать как это делать. Тогда вообще всё круто получается, то хрен кто узнает что это левый диск.Последний раз редактировалось Ozzy; 09-09-2005, 20:57.
Комментарий
-
Гость
Есть родные:
Somewhere in time(EMI)
Seventh son of Seventh son(EMI)
Solo Bruce Dickinson:"Tattooed millionaire"(EMI)
Куплено в Зап.Берлине в этот период...
Можно стучаться в аську:324097596(muller)
Комментарий
-
Сегодня достал DVD-диск Iron Maiden - "Rock Am Ring 2005". Вот трекинг:
Another Life
The Trooper
Remember Tomorrow
Where Eagles Dare
Run To The Hills
Revelations
Wrathchild
Die With Your Boots On
Phantom Of The Opera
The Number Of The Beast
Hallowed Be Thy Name
Iron Maiden
Running Free
Drifter
Sanctuary
У меня возникли вопросы:
1. У кого есть это DVD?
2. Когда они выступали, т.е. дата записи. И вообще, где можно узнать список всех состоявшихся концертов Iron Maiden за все года.
Комментарий
-
2005? Делись:)
Дата-место: 04-Jun-2005 Rock Am Ring Festival, Centre Stage, Nürburgring – GERMANY
Список всех (ну или почти всех) концертов видел пару лет назад, но ссылку благополучно похерил. В принципе, на Maidenfans, в Iron Maiden Commentary есть неплохой "гайд" по турам: http://www.maidenfans.com/imc/?link=...index&lang=eng
Комментарий
-
Тоже приобрёл сей DVD на Горбе пару недель назад. Как сказал продавец:"Запись была сделана пиратами со спутника". Что же касается самого концерта, то смотрится он весьма неплохо и динамично (чего же ещё ожидать от Maiden). Правда, качество звука явно не на высоте. Когда Брюс берёт высокие ноты - звук "проваливается" и слышется характерный треск. Также отсутствует поддержка 5.1 Speakers, обычное стерео.
Вобщем, купил этот диск из-за 3 песен:"Remember Tomorrow", "Revelations" и "Drifter" - но они того стоили!
P.S. После DOTR у "особо преданных поклонников" появились упаднические настроения, типа "Брюс потерял голос", "Он больше не может взять высокие ноты" и т.п.
Чушь полная! Думаю у Дикинсона проблемы с голосом начнутся годам к 70, да и то, если пиво будет прямо из холодильника пить.
Комментарий
-
Гость
Комментарий