Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Купи-Продай. Виртуальная IM-барахолка.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• А смысл в этих обычных музыкальных магазинах в нашей стране?
    Ассортимент- убогий, прайсы- просто жопа, есть редкие исключения в виде единичных позиций и всё...
    Так получается, что заказывать из-за бугра даже с пересылкой, даже новые ЦД дешевле.
    да нет конечно никакого смысла. Надо вообще аукционам Кристи и Сотби передать всю торговлю музыкальной продукцией. Кто не может участвовать - просто жлоб или лох, а настоящий ценитель всегда найдет возможность.
    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
    (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Передёргивание не в тему совсем.
      Речт идёт не только о раре позициях, а о самых обычных изданиях... о тех же ремастерах ИМ, к примеру, которые здесь продаются по 550 (в лучшем случае, и то без пересылки, мне они обойдутся не менее чем в 650)... а в американском инет- магазине они мне с доставкой обойдутся в 440. Есть разница?
      Дио -одно и то же издание в инете с пересылом из Штатов- 260 руб., в ПЛ- 472, без пересыла.
      Мановар- те же самые 260 с тем же самым пересылом, ПЛ- те же самые 472 без пересыла...
      Повторюсь, это самые обычные издания, шлёпающиеся и продающиеся в наши дни запечатанными.
      Дальше продолжать?
      А не пошли бы нахуй эти совковые магазины?
      И сотби и кристе здесь не при делах.

Комментарий

• ЗЫ Мааааленькое исключение по Трансильвании, но об этом я писал выше.

Комментарий

• А не пошли бы нахуй эти совковые магазины?
          Иногда мне хочется тебя за твой тупизм обругать и обозвать дебилом, потому что ты пишешь такую херню и с таким апломбом, что создается впечатление, будто тебе лет 14. Но я, будучи интеллигентом высочайшаго пошибу (с) и добрейшей души человеком, этого делать не буду и попытаюсь как особо одаренному объяснить, почему ты неправ.

По ряду причин использование интернета бывает непрактичным и нежелательным, а то и невозможным
          1) есть люди, у которых его просто нет
          2) есть люди, которые редко там бывают и не связаны с ним по работе
          3) есть люди из городов, где связи нормальной нет, а заводить свою, например, аццкую антенну ради пары дисков нет никакого смысла
          4) есть люди (вроде меня) которым тупо жалко своего зрения и вообще здоровья. А я напомню, что на аукционе товар надо найти и еще и поторговаться за него. Какого, спрашивается, мне там сидеть и ломать свое и так не соколиное зрение, если я, проходя мимо "Союза" или ПЛ, могу за 5 минут взять нужное? Деньги? А время и здоровье - тоже деньги, причем они будут подороже их.

Кроме сети есть еще вопрос денежных расчетов. Есть страны и сайты, где наши кредитки не принимают. Есть тупо необходимость платить за доставку, за банковское обслуживание в связи с использованием переводов, с получением кредитки. Может, она мне и не всралась, валютная, если б не эти диски?

И, наконец, еще одно. За границей тебя могут тупо кинуть - бабло взять, а диски не прислать. У меня такое было, причем не на аукционе, а на вполне нормальном сайте-магазине. И не у меня одного. Могут прислать пиратку (Майк не даст соврать), потому что поглядеть товар воочию ты не можешь, а потом ищи-свищи продавца в той Америке.

Помимо собственно товара есть еще ряд услуг, входящих в себестоимость. Так вот, покупка в ПЛ эти услуги снимает - ты берешь диск и даешь деньги. Это просто и красиво, и мне за это не жаль стольника, зато результат будет 100%.

В ПЛ я бываю нередко в общем-то. И там, знаешь ли, не 5 и не 25 человек в день заходят. Значит, какой-то в этом смысл есть. Спрос рождает предложение. Спрос небольшое, и предложение ему соответствует - Союз, ПЛ и несколько мест на Горбе, вот, пожалуй, и всё. И если люди ими пользуются, значит, это имеет свой смысл.

А все почему? Потому что есть категория людей, которые дальше своего офиса и своего компутера не видят ни хера и видеть не хотят, что мир - он многообразный, и что если какой-то механизм в нем работает, то это не всегда от тупости людей, в нем задействованных, а иногда и потому, что он кому-то нужен и удобен. А то - "во мудаки стоят в пробках, в метро толкаются. Я сел на мерин с мигалкой и нормально так по центру Кутузовского доехал. Ну тупыыые, бля, ваще уроды - нет бы всем так!"
          Последний раз редактировалось Stepan; 17-07-2007, 12:00.
          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
          (Паисий Святогорец)

Комментарий

• фигасе Степа тебя понесло...
            "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Задело парня...
              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Ну а я таковым (ИВП) не являюсь, поэтому просто скажу, что мне похуй на твои стенания, потому что хуйню здесь пишешь как раз ты, и это мне заметно с самого начала, причём, если "апломб", который ты увидел у меня в моих постингах ты считаешь прямым переносом выражения моего фейса на монитор в момент написания, то ты неправ.
                Откуда тебе знать, Степан, какое выражение лица у меня, когда я пишу посты?
                Может быть, оно просто по-доброму светится от благодушия,а?
                Ну и спецом для тебя (уже в который раз на этом форуме- спецом для тебя) говорю- всё ИМХО, всё ИМХО в этом мире, в.т.ч. то, что я пишу здесь.
                Так что выпей водочки да расслабься, умник.

Комментарий

• Комментировать бред- "объяснения" не буду, он поди думает что по всей России натыканы ПЛ, Союзы и Горбушки как продмаги.

Комментарий

• Хоть бы глазком взглянуть на этот ПЛ... Где он есть в Москве?
                    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• м. Новокузнецкая, идти вправо по направлению движения трамваев, увидишь метров через 200 сразу.

Комментарий

• Спасибо. Зашел на их сайт, там даже схема есть. Будет время завтра - пойду, попускаю слюни.
                        S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• Я там почти всегда в коммиссионке закупаюсь (исключение - последний Megadeth) и тебе советую пошерстить.
                          Всем привет от Ирины.
                          .................................................. ......................................
                          - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                          - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Сообщение от StateOppression Посмотреть сообщение
                            Комментировать бред- "объяснения" не буду, он поди думает что по всей России натыканы ПЛ, Союзы и Горбушки как продмаги.
                            Там где есть люди, желающие это покупать, там они и "понатыканы". Как только появятся желающие где-то еще, понатыкают новых.

Я ж не предлагал закрыть интернет-магазины.

Откуда тебе знать, Степан, какое выражение лица у меня, когда я пишу посты?
                            гы

мне похуй на твои стенания
                            я-то как раз купил всё, что хотел (или почти всё - остальное куплю в будущем), поэтому мне стенать причин нету вообще. Но когда у тебя уйдет сотня-другая баксов в никуда, ты запоешь по-другому. Не уйдет - и слава Богу. Я просто пишу про жизнь такую, какая она есть.
                            (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Ну а я предлагал закрыть ПЛ и Союз?

Комментарий

• ну фраза типа "на хуй они нужны?" воспринимается очень к этому близко, честно говоря

просто в покупке на ебэе либо где-то еще в сети за рубежом не всегда присутствует та замечательность, о которой ты говоришь. Вот я и эта... таво...

а я просто никогда не любил людей, которые говорят кому-то про не самые доступные вещи: "ну купи, кто ж тебе не дает". Это часто говорит об ограниченности и непомнимании происходящего. Возможно, зря это я погорячился (оно вообще всегда зря), но - наличие этого сингла подержанного (!), за рубежом (!), на одном отдельно взятом аукционе (!), у человека, который еще не факт что тебе его продаст (!) не есть общедоступность. А дешев он потому, что особо, наверное, никому не нужен.
                                (Паисий Святогорец)

Комментарий

Обработка...
                                X