Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Купи-Продай. Виртуальная IM-барахолка.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Eraserhead Посмотреть сообщение
    Продаю футболку IMFC, односторонняя, размер XL (если измерять под мышками, то ширина 60 см.), по причине большого размера одевалась один раз.

майкувозьму,но сначала интересует цена

Комментарий

• Майор, написал в личку

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
        Ничего себе шняга! Полная (почти) коллекция официальных DVD.
        Я тебя умоляю, Денис. Какая на фиг полная коллекция?

Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
        Да и цена на них хорошая.
        Дорого, Артур.
        Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• Сообщение от caamlco Посмотреть сообщение
          Я тебя умоляю, Денис. Какая на фиг полная коллекция?
          А что ещё выходило официально?
          Только нового не хватает, да ещё NoTB Сlassic Albums, но он как бы полуфициальный, т.к. не EMI.
          Да и не так уж и дорого, за тройной диск в ПЛ в районе 1700 попросят, тут правда б/у, ну даже если пополам разделить цену всё равно неплохо.
          Последний раз редактировалось Wooden Golem; 27-10-2009, 10:37.

Комментарий

Помимо закрытия сайта идет еще и слив мерча и всякой шняги по бешеным ценам - http://molotok.ru/item795241834_koll...on_maiden.html
            Кстати, продавец, вроде как создатель небезызвестного ценнейшего ресурса screamformemoscow или как его там.
            На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщение
              Кстати, продавец, вроде как создатель небезызвестного ценнейшего ресурса screamformemoscow или как его там.
              Денег на проплату хостинга нет,вот и распродает коллекцию!:)))

Нормальная цена.Почему это дорого.Новый ДВД ЛАД у нас вон в Медиамаркте лежит за 999 руб.За двух дисковый DOTR в Легионе тоже че-то в районе штуки просили.У него же пятьсот рублев за каждый диск получается.Нормальная такая цена.
              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• DOTR разве двухдисковый? Мне чего-то приглючилось, что он трёхдисковый, а наверно ты прав.

Комментарий

• Мне так не понравился выебистый быдлан с тату Мэйден, что гори они синим пламенем со своим скримфоми, хостингом, коллекциями и полным составом участников.

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                    DOTR разве двухдисковый? Мне чего-то приглючилось, что он трёхдисковый, а наверно ты прав.
                    Не.Это я неправ.Трехдисковый он,попутал я.
                    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                      Денег на проплату хостинга нет,вот и распродает коллекцию!:)))

Нормальная цена.Почему это дорого.Новый ДВД ЛАД у нас вон в Медиамаркте лежит за 999 руб.За двух дисковый DOTR в Легионе тоже че-то в районе штуки просили.У него же пятьсот рублев за каждый диск получается.Нормальная такая цена.
                      Ну тогда налетай.

Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщение
                      Так я на это и намякивал

Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                      А что ещё выходило официально?
                      Только нового не хватает, да ещё NoTB Сlassic Albums, но он как бы полуфициальный, т.к. не EMI.
                      Да и не так уж и дорого, за тройной диск в ПЛ в районе 1700 попросят, тут правда б/у, ну даже если пополам разделить цену всё равно неплохо.
                      Официальный - это тот, что продается в открытую и без оглядки на копирайт, безотносительно лейбла, так что в дополнение к тем продаваемым это:

Rock In Rio
                      Rainmaker
                      Flight 666
                      Different World
                      Iron Maiden and NWOBHM
                      Rock Case Studies
                      The Legacy Of The Beast
                      The Number Of The Beast
                      The World's Greatest Albums. Iron Maiden
                      History Of Fear
                      Iron Maiden - The Men Behind The Mask
                      Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                        Мне так не понравился выебистый быдлан с тату Мэйден, что гори они синим пламенем со своим скримфоми, хостингом, коллекциями и полным составом участников.
                        У Ткачука вообще тату нету.
                        Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

Rock In Rio
                          Rainmaker
                          Flight 666
                          Different World
                          Iron Maiden and NWOBHM
                          Rock Case Studies
                          The Legacy Of The Beast
                          The Number Of The Beast
                          The World's Greatest Albums. Iron Maiden
                          History Of Fear
                          Iron Maiden - The Men Behind The Mask
                          Большинство из того, что ты перечислил, кроме RiR про который я забыл и Flight 666 вряд ли можно назвать полноценными мэйденовскими релизами, их выход никак не рекламировался менеджментом группы, они выходили не на EMI и т.д. А Rainmaker и Different World это вообще синглы и их упомянать несерьёзно. Тогда ещё можно вспомнить проо AMOLAD Bonus DVD и Wildest Dreams.
                          Последний раз редактировалось Wooden Golem; 27-10-2009, 17:51.

Комментарий

• Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
                            У Ткачука вообще тату нету.
                            Ты его раздевал?

Комментарий

• Andre, он сам говорил, ты его с Володей Твердым спутал.
                              Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Да не путал я его.
                                Тощий дебил, доебавшийся до Васи - это Твердый.
                                Его упитанный старший товарищ в окулярах - это Ткачук.
                                Все очень просто )
                                Я посмотрел на них, и интуиция шепнула мне, что они мудаки ))
                                И пусть Ткачук не обижается, ведь кто дружит с мудаком, тот сам мудак ))))
                                Последний раз редактировалось Andre; 27-10-2009, 20:59.

Комментарий

Обработка...
                                X