Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Купи-Продай. Виртуальная IM-барахолка.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
    Я посмотрел на них, и интуиция шепнула мне, что они мудаки ))
    хорошо сказано
    Кто такой Ткачугъ - не знаю, не видел. А Твердый - еблан
    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Прям-таки вражда фанатских группировок...

Комментарий

• А чё они?!!

Комментарий

• В следующии приезд Мейденов устроим бойню "стенка на стенку".)))
          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
            Большинство из того, что ты перечислил, кроме RiR про который я забыл и Flight 666 вряд ли можно назвать полноценными мэйденовскими релизами, их выход никак не рекламировался менеджментом группы, они выходили не на EMI и т.д. А Rainmaker и Different World это вообще синглы и их упомянать несерьёзно. Тогда ещё можно вспомнить проо AMOLAD Bonus DVD и Wildest Dreams.
            Денис, слово "полноценный мэйденовский релиз" - это твое субъективное определение, куда ты еще и приплел какую-то рекламу менеджмента. Твой изначальный вопрос звучал как - "А что ещё выходило официально?". Я тебе ответил. Тему закрываю, проехали.
            Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• Купил

History Of Fear
              Iron Maiden - The Men Behind The Mask

деньги, деньги....

Комментарий

• Продаю две майки, купленный в official store.
                1) SOMEWHERE BACK IN TIME (двухсторонняя, размер 3XL, ширина под мышками 70 см.)
                2) MAIDEN MOSCOW (НЕ с концерта, двухсторонняя, размер 2XL, ширина 65 см.)
                Обе в отличном состоянии, мало б.у., так как носимый мной размер за последний год сильно изменились в меньшую сторону :-)
                Отдам каждую по 300 р.

Комментарий

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                  Купил

History Of Fear
                  Iron Maiden - The Men Behind The Mask

деньги, деньги....
                  Где купил, колись!

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                    Где купил, колись!
                    На ебэе конечно.

Комментарий

• У меня нету слов )) Саша вроде брал этот диск за сотню с небольшим

Комментарий

• а вообще эти промо цд в продажу выкладываются или предназначены для масс-медиа?

Комментарий

• Да я так понимаю что они исключительно для радиостанции выпускаются,и довольно малыми тиражами.Поэтому и раритетом считаются и стоят немало.
                          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                            Ну шож ему всегда мы рады.))
                            Димыч я бы не отказался от такой футболки.Но это же мне ее надо в Краснодар пересылать-лишние тебе хлопоты.
                            Не вопрос, перешлю, трудно что ли? Напиши мне в аську или смской свой адрес. Телефон есть в кроватках.
                            Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Даже дешевле - за 50 фунтов плюс доставка.
                              Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                                Да я так понимаю что они исключительно для радиостанции выпускаются,и довольно малыми тиражами.Поэтому и раритетом считаются и стоят немало.
                                Не совсем, насколько я помню, эти (их два варианта) выдавались перед концертом, и это, кстати, CD-R.

Комментарий

Обработка...
                                X