Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Купи-Продай. Виртуальная IM-барахолка.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Ramke Посмотреть сообщение
    costello, отписал в личку.
    угу..получил и ответил..

Комментарий

• КУПЛЮ вот такую вот вещицу в полном комплекте с кассетами и 2 открытками.

если у кого есть эта штука на продажу или кто-либо знает где ее можно приобрести пишите в личку

Комментарий

• Народ, у кого богатый опыт покупок на ЕБэй - стукните в личку, плиз. Нужен совет по покупке одной вещицы!

Комментарий

• Кстати, давно хотел спросить. В этот бокс с кассетами входил т.н. "Judgement Day" из двух частей. У меня, помню, была только первая. Но вот хоть убей, не помню, что это такое. Концертный бутлег вроде?

Комментарий

• Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщение
            Кстати, давно хотел спросить. В этот бокс с кассетами входил т.н. "Judgement Day" из двух частей. У меня, помню, была только первая. Но вот хоть убей, не помню, что это такое. Концертный бутлег вроде?
            Вечером посмотрю и отпишусь.
            Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• Сообщение от IStranger Посмотреть сообщение
              Народ, у кого богатый опыт покупок на ЕБэй - стукните в личку, плиз. Нужен совет по покупке одной вещицы!
              Спрашивай в ПМ, если смогу - отвечу.
              Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• Сообщение от costello Посмотреть сообщение
                КУПЛЮ вот такую вот вещицу в полном комплекте с кассетами и 2 открытками.

если у кого есть эта штука на продажу или кто-либо знает где ее можно приобрести пишите в личку
                Royalty за фотки принимаются банковским переводом, см. ПМ, куда я сбросил тебе свои реквизиты

Комментарий

• Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщение
                  Кстати, давно хотел спросить. В этот бокс с кассетами входил т.н. "Judgement Day" из двух частей. У меня, помню, была только первая. Но вот хоть убей, не помню, что это такое. Концертный бутлег вроде?
                  Reggio Emilia, 12.09.1992

Комментарий

• Блин, у меня был этот бутлег на кассете, я его хрен знает зачем челу одному подарил. Теперь жалею( было бы дополнение в колекцию. Я тогда не придал ему значения. Че он хоть из себя то предсталяет? мож там и не было ничего такого? кто его слушал?
                    If you turn to the light
                    That is burning in the night
                    Then your journeyman's day has begun

RUS Moscow'08, FIN Pori'10, RUS Moscow'11, RUS Spb'11, SWE Norrköping'14

Комментарий

• Наверняка его можно где-нибудь и так найти, в сети.

Комментарий

• Сообщение от caamlco Посмотреть сообщение
                        Reggio Emilia, 12.09.1992
                        О, спасибо, Саша! У меня, оказывается, имеется про-шот видео этого концерта)
                        Последний раз редактировалось Darklighter; 23-11-2010, 21:15.

Комментарий

• начали собирать пиратские аудиокассеты
                          совсем с ума посходили
                          ребят, вы поди скоро CDR-болванки с записями мэйден начнёте собирать
                          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                          (Паисий Святогорец)

Комментарий

• а в чем разница между самопальным IM значком и CDR болванкой с записью IM? ))
                            Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• 16 страничный "мини-журнал" (вкладывался в Метал Хаммер), только o Maiden, 200 рублей.

Комментарий

• IRON MAIDEN
                                Iron Maiden (Sanctuary/Metal-Is Vinyl Replica CD) CK 86051 300 руб.
                                The Number Of The Beast (Holland First Press 077774636421) 700 руб.
                                Killers (Holland First Press 077775201925) 700 руб.

BRUCE DICKINSON
                                Tatooed Millionaire 2CD (SMEDD198) 300 руб. - забито

Всё NM
                                Последний раз редактировалось Stepan; 28-11-2010, 21:38.
                                "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                                (Паисий Святогорец)

Комментарий

Обработка...
                                X