If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Да! Про Дэнниса я совсем забыл. Ну может кто добавит если нужно. А Тони и Дуга я добавил, потому что услышать то их можно с Мэйдэн, а всех до них - фиг!
Да тема нуждается в серьезном и в думчивом анализе! :stunned: С одной стороны Полу Ди'Анно в период Iron Maiden я очень симпатезирую , но после ухода из группы у меня к нему другое отношение(его имидж, голос стал каким то грубым, увлечение панк музыкой как он заявил в одном из интервью) ! Клайв Барр являлся отличным ударником, но после ухода из группы он быстро исчез из поля зрения :stunned: ! Блэйз как я считаю неплохо себя проявил в группе, после ее ухода изменился незначительно, но в худшую сторону! А к остальным участникам опроса я просто равнодушен! Надо все взвесить!
"Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
А сильнейший всегда тот, кто побежает"
-----------------------------------------------
Степан Бандера
Так как в этой теме обсуждается вопрос о том кто лучший из экс-участников Iron Maiden, то все-таки я проголосую за Пола Ди'Анно(не буду учытывать его деятельность после ухода из группы)!
1) С Полом группа поднималась на вершину славы
2) Период с его участием в группе мне наиболее привлекателен по сравнению с другими участниками опроса
3) Пол принял активное участие в написании моего любимого альбома(Iron Maiden)
Мой голос все-таки за Пола Ди'Анно!!!
Степан Бандера
4)Пол Ди'Анно написал песни, которые мне очень нравятся в отличие от остальных участников опроса!
Степан Бандера
Alex Smith'666 я не спорю, что Блейз и Клайв участвовали в написании хороших песен, но написанные Полом Ди'Анно(конечно в соавторстве) мне намного больше нравятся! К тому же например альбомы написанные с Блейзом(большинство других участников опроса за исключением Пола и Клайва в творчество Iron Maiden практически ничего не внесли) мне если честно как-то по сравнению с другими не особо прикалывают! А Клайв конечно хороший барабанщик, но не настолько внесший в творчество группы как Пол!
2 часть:
Maidenizator писал(а):
У Клайва нет ни одной своей вещи и только одна в соавторстве
Все участники опроса написаль свои песни (а некоторые вообще ничего не написали или не успели написать) в соавторстве! Так что выделять одного лишь Клайва было бы неприлично! И вообще в Iron Maiden большинство песен и причем одни из лучших были написаны в соавторстве!
Степан Бандера
Комментарий