Пониманимаеш Alex Smith'666, то что Пол Ди'Анно сейчас превратился в дебила я тоже согласен!
Давай перечислим некоторые качества:1) беспробудное пьянство до такой степени, что его трезвым видела лишь мать родная при родах!
Мало того, что он упивается после концерта до такой степени, что язык аж не вяжет, но как он заявил в одном из своих интервью перед каждым своим концертом он выпивает окол 10 стаканов ВИСКИ(по своему опыту знаю по "шарам очень сильно накатит")
2)сильное баловство наркотой следствие которой является отрофирование мозга-торможение и дурость в мозгах :zombie: 3) его резгая смена музыкальных и человеческих ориентаций(1 сначала он увлекался Heavy, затем перешел чуть ли не на Трэш, а недавно он сказал, что терпеть не может металл и его любовь отдана панку(какая гадость
), 2 его смена имиджа(сейчас он похож на безмозглого клоуна из уличного цирка) :scared: , его непонятные расстоновки групп(с одной он гастролирует по Европе и т.д.) и наконец его постоянно противоречивые высказывание в адрес Iron Maiden!!!
Так что я соглашусь с Inhuman по поводу того, что Ди'Анно превратился в ДЕБИЛА!!!

Комментарий