Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Лучший ех-Мэйден

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Jesus
    Уважаемый, я ничего подобного не сравнивал, и уж тем более не собираюсь ДиАнно приравнивать к Планту. Просто я сказал, что есть места, где мне его вокал отдалённо напоминает Планта! Так что
    Сорри,недопонял!

Комментарий

Сообщение от Jesus
      Просто я сказал, что есть места, где мне его вокал отдалённо напоминает Планта! Так что
      ДиАнно отдалённо напоминает Планта? Обалдеть не встать. А на каких песнях Пола тебе так показалось?
      Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Да нет, Пол Планта даже отдалённо не напоминает... ИМХО
        Overnight sensation, all mouth and no soul
        The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)

Комментарий

Сообщение от Clansman
          ДиАнно отдалённо напоминает Планта? Обалдеть не встать. А на каких песнях Пола тебе так показалось?
          И так если хотите убедиться, предоставляю вам доказательства: вставляете в "сидюшник" диск первого альбома, включаете 8 трек (Charlotte the Harlot). 1:38 - у Пола начинается вокализ, который он поёт в среднем диапазоне. Манера напоминает блюзовую манеру Ковердейла, который в свою очередь всегда старался быть похожим на Планта со всеми этими "... Oh baby, oh mama...", что, кстати в этом моменте и делает ДиАнно (поёт "Oh baby").
          2:45 - медленная часть уже подходит к концу, и на словах "cause you're making" Пол с хрипом, явно похожим на манеру Планта в, например, Baby I'm gonna leave you, поднимается вверх!
          Ну как, достаточно убедительно?

Комментарий

Ща проверю и доложусь

Комментарий

Сообщение от Jesus
              И так если хотите убедиться, предоставляю вам доказательства: вставляете в "сидюшник" диск первого альбома, включаете 8 трек (Charlotte the Harlot). 1:38 - у Пола начинается вокализ, который он поёт в среднем диапазоне. Манера напоминает блюзовую манеру Ковердейла, который в свою очередь всегда старался быть похожим на Планта со всеми этими "... Oh baby, oh mama...", что, кстати в этом моменте и делает ДиАнно (поёт "Oh baby").
              2:45 - медленная часть уже подходит к концу, и на словах "cause you're making" Пол с хрипом, явно похожим на манеру Планта в, например, Baby I'm gonna leave you, поднимается вверх!
              Ну, на Ковердейла он похож. Так как Пол, если я не ошибаюсь, очень любил Уайтснэйк...
              Overnight sensation, all mouth and no soul
              The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)

Комментарий

Нет среди вас Моцарта. Одни Сальери.

Комментарий

Сообщение от Jesus
                  Не, не очень.

Комментарий

Сообщение от Clansman
                    Не, не очень.
                    Ну так может пояснишь, а "Не, не очень" как-то не очень понятно!

Комментарий

• Сообщение от Jesus
                      Ну так может пояснишь, а "Не, не очень" как-то не очень понятно!
                      Ёлки, ну разные эти вокалисты. Совершенно. То что у него встречается слово "бэби" и он делает вытяжку снизу вверх... так и кроме Планта таких валом ещё. Если например обратится к дэльте блюза - почти любой там Планту фору по бебям даст.

Комментарий

• Сообщение от Clansman
                        Ёлки, ну разные эти вокалисты. Совершенно. То что у него встречается слово "бэби" и он делает вытяжку снизу вверх... так и кроме Планта таких валом ещё. Если например обратится к дэльте блюза - почти любой там Планту фору по бебям даст.
                        Ну про Дэльту я согласен! Просто Плант копировал манеру тех певцов, Ковердейл манеру Планта (и это факт), а ДиАнно попытался изобразить манеру Ковердейла!

Комментарий

• Тони Парсонс: Дис Брюкинсон
                          Молодец!
                          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Ну конечна Бэйли, как же иначе-то ?! Хотя, я вот не совсем согласен, что творчество Блэйза стало лучше. Само-то оно (я имею в виду вокальные даные и проч) оставалось таким же высококлассным (профессиональным, то бишь), однако ... м-мм... песни какие-то не те! Слишком тяжелые, что ли! Все-таки что не говори, а вот кто лучше всех музыку пишет - так это Харрис. В одной песне порой мелодий стока, что у многих других групп на весь альбом не хватит. А во многих сольных песнях Бэйли очень много типа ТЫ-ДЫЩ-ДЫЩ-ДЫ-ДЫЩ и все такое! Но отдельные песенки типа Meant to be или Stare at the sun - просто великолепные. И в первую очередь благодаря своей исключительной мелодичности.

Комментарий

• Даже жалею что ушёл этот товарищ...Клайв Барр,очень нравился этот драммер,больше Нико даже

Комментарий

• Я за Блаиза голосую. У него сольники хорошие
                                EDDIE'S BETTER THAN SEX!
                                -----------------------------------------------------
                                А я слышал, что кусочки кала в жопной волосне называют колтыхами... (c) FreezeAnti

Комментарий

Обработка...
                                X