Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Derek Riggs' Artworks

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Derek Riggs' Artworks

Наверное у каждого есть вопросы по картинкам Риггза, какая откуда. Будет здорово, если знатоки ответят на эти вопросы.
    Я до сих пор не знаю, откуда:
    1) Эдди с мачете и побитые им кенгуру
    2) Эдди в красном мундире и пробковой шляпе3) Эдди вылезает из-за египетского пергамента в образе мумии
    4) Клэнсмэн - ведь не было такого сингла

Сообщение от Andre
    Наверное у каждого есть вопросы по картинкам Риггза, какая откуда. Будет здорово, если знатоки ответят на эти вопросы.

2) Эдди в красном мундире и пробковой шляпе3) Эдди вылезает из-за египетского пергамента в образе мумии
    Не обязательно должен быть сингл чтобы шаловливая ручка Риггса начала работать. :)

Первые две картинки времён "Pice Of Mind" и "Somewhere In Time", третья разумеется "Powerslave". :)

Сообщение от Andre
    Не было. :)
    Но была реклама - постеры тура, майки...
    Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Весь ваш срач ищите в помойке.

2Дис: ты неправ
      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

А чего он у вас такой дикий? Выгуливайте чаще - не будет срача.

Комментарий

!!! Дальше - впривате между собой.
          Нечего сказать по теме - лучше промолчать! Воистину, молчание - золото.

Комментарий

2 Андре - ну знаешь, инфантильным можно быть в любом возрасте, однако я не имел ввиду персонально тебя (всё вы любите на свой счет переводить) а твое сообщение. И насчет войны с пионерами ты не прав, и не мерещатся они мне, и думаю/рассуждаю я вполне трезво. И самое главное, мой огрех тот, что я всего лишь высказал свое мнение (в том числе и о твоем вопросе), да и то лишь потому, что мне плевать с высокой колокольни почему Эдди нарисован в красном мундире и пробковой шляпе. Не понимаю почему ты сразу перешел на личности. Мое мнение остается моим мнением и навязывать я его никому не собираюсь. Так что оставайся со своим Эдди на здоровье и вообще, давай дружить в этом Форуме!
            Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Ладно ОК

Комментарий

Кстати, говоря об Эдди... меня дико прикалывает такая концертная фишка, как драки Эдди и Яника! Весьма весёлое зрелище!
                ...cause I am the chosen one!

Комментарий

Ага, я и говорю, нсатроение сразу поднимается.

Комментарий

по-моему, к каждому туру, к каждому альбому существует по несколько картинок. И не всегда самые удачные оказываются самыми известными, к сожалению.
                    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                    (Паисий Святогорец)

Комментарий

Сообщение от Maidenizator
                      Весь ваш срач ищите в помойке.

2Дис: ты неправ

ВАЩЕ НЕ ПОНЯЛ К ЧЕМУ???? :stunned:

А также картинка на которой ЭДДЫ с U.J. над землёй....ЭТО ТО ОТКУДА??? У меня флаг дома есть......там написанно 1982!!!
                      Ирон Маден из кюл бенд ин зе ворлд.

Комментарий

Сообщение от Andre
                        Эдди с мачете и побитые им кенгуру-не видел
                        Эдди вылезает из-за египетского пергамента в образе мумии-это на 99% не Риггс
                        Эдди в красном мундире и пробковой шляпе-не очень понял о чем речь. Запостил бы ты их сюда чтоль.....
                        Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                        Ведь вся история страны - история болезни.
                        Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                        И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

А также картинка на которой ЭДДЫ с U.J. над землёй....ЭТО ТО ОТКУДА??? У меня флаг дома есть......там написанно 1982!!!
                          Картинка с тура Beast On The Road.

Эдди в красном мундире и пробковой шляпе-не очень понял о чем речь.

Эдди с кенгуру был нарисован во время Australian Beast On The Road (это картинка с туровой майки), а Эдди в красном мундире (по-моему, это - форма канадский ментов) - с канадского тура.

Комментарий

А вот эти работы не Ригз-ли? И вообще, откуда они?

Ну, вот это - точно Ригз:

Ещё одна картинка (Не было ли у IM конфликтов с Capitol Records? Я серьёзно.) http://www.angelfire.com/ca/greve/m_edeng.html
                            Третий линк с конца страницы (Eddie destroying the Capitol Records building).

На самом деле очень много картинок, не понятно к чему относящихся.

Вот (Скорее всего вариация на тему The evil, that man do)

Чья голова?

Комментарий

Эти кенгуру больше на динозавров похожы.
                              Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Обработка...
                              X