Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

А если б остался блейз?

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Нет Костя ты не прав-музыка Iron Maiden оставалась бы такой же как первые два альбома!
    Вот я и не уверен, что стал бы большим поклонником подобной группы. Мэйден была бы тогда одной их групп NWOBHM, как Саксон, например. и слушал бы я их не чаще, чем альбомы Judas Priest начала 80-х. И вообще не факт, что я бы заинтересовался металлом.
    Всем привет от Ирины.
    .................................................. ......................................
    - Чем поклонники отличаются от фанатов?
    - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Konstantin писал(а):

Мэйден была бы тогда одной их групп NWOBHM, как Саксон, например. и слушал бы я их не чаще, чем альбомы Judas Priest начала 80-х.
      1) NWOBHM-это узкая группа банд, обьединенных по признаку времени своего появления, возможно по территориальному признаку(большинство банд из Ист-Энда) и они играли стилистически разную музыку(Judas Pries никогда не относился к NWOBHM, а Saxon хотя и относились к новой волне все же играли другую музыку) !Так что я считаю, что сравнивать эти группы было бы совершенно ошибочно!

2) Позволь поинтерисоваться большая ли разница в музыке(а не в вокале) Iron Maiden 1980-1981г.г. от музыки например 1982-1984г.г.(ведь Мэйден часто исполняют свои старые хиты)!!!
      "Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
      А сильнейший всегда тот, кто побежает"
      -----------------------------------------------
      Степан Бандера

Комментарий

Еслиб остался Блейз Бейли?Да лучше бы он и не приходил в группу!!!
        З.Ы.Дикинсон forever!!!

Комментарий

Вообще ничего не понял
          Дима
          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

2Дэн и Майденизатор: Мужики, я тож с вами. В последнее время не панимаю, че тут ваще происходит. Бардак какой-то.
            За сиськи!

Комментарий

Позволь поинтерисоваться большая ли разница в музыке(а не в вокале) Iron Maiden 1980-1981г.г. от музыки например 1982-1984г.г.(ведь Мэйден часто исполняют свои старые хиты)!!!
              Открываю Америку - есть и большая. К 82 кроме Дикинсона появился ещё и Смит, который принял участие в написании песе, а в 83 поменялся драммер, на стиль группы это не могло не оказать влияния . Ты можешь представить Run to the Hills или Trooper'a голосом ДаАнно? А Aces High? Я вот представил только что, мне тошно стало А c тем, что свой собстаенный стиль у группы сложился после 82 года и настоящая популярность пришла после TNOTB, ты тоже будешь спорить? Причём это не только ИМХО, а мнение, которое я читал во многих статьях. В первых двух альбомах намного сильнее чувствовалось влияние других групп, были типично хардовые баллады, чего не найдёшь на албомах 82-84 гг. Killers, Purgatory, Phantom... - эти песни по стилистике действительно близки к более позднему творчеству, но Prowler, Drifter или Running Free в него уже вписываются с трудом. Понятно, что любая группа играет песни с ранних альбомов, Металлика, например всегда играет что-то с Kill'em all, Megadeth исполнял Mechanix, Гвардия - Vallhall'у, но это не значит, что эти альбомы очень сильные.
              Всем привет от Ирины.
              .................................................. ......................................

Комментарий

Бардак не в помойку, а в гостевую кидать надо!!!

Комментарий

вот вчерась глянул вумен ин юниформ.. ну я конечно извиняюсь, но мистер Пол выглядел мягко говоря не лепо и жутко смешно!! Даже если бы он пил только кефир и читал книжки, всё-равно его надо было менять полюбэ. Да здравствует Брюс-всемогущий!!! :)

Комментарий

Если бы он и остался... он бы всё равно потом ушёл.

Комментарий

Konstantin писал(а):

К 82 кроме Дикинсона появился ещё и Смит, который принял участие в написании песе, а в 83 поменялся драммер, на стиль группы это не могло не оказать влияния
                      1) Большинство песен все-таки песал Харрис, а писал их один и в мельчайших деталях(в каком месте гитары должны были сделать переход, когда нужно было вступать ударным и даже вплоть до интонаций голоса)

2)Многие песни написанные Брюсом и Смитом отправлялись на брак т.к. были совершенно различными со стилем и были совершенно неприемлимыми для Iron Maiden, поэтому говорить о влиянии состава на группу было бы неправильно! (И я не спорю о том, что многие песни написанные этими участниками просто отличные)

Ты можешь представить Run to the Hills или Trooper'a голосом ДаАнно? А Aces High? Я вот представил только что, мне тошно стало
                      Я у тебя спрашивал про музыку, а не вокал!!!

А c тем, что свой собстаенный стиль у группы сложился после 82 года и настоящая популярность пришла после TNOTB, ты тоже будешь спорить?
                      Вообще-то популярность пришла к ним после первого альбома, но с каждым новым альбомом она все-более росла и росла(например популярность альбома "Seventh Son of a Seventh Son" была намного больше чем того же "The Number of the Beast") Это происходит во всех нормальных группах, которые развиваются, а не деградируют!!!
                      Степан Бандера

Комментарий

Смит ваще-то в октябре 1980-го привалил!
                        Steel Says Last!!!

Комментарий

Alex Smith'666 писал(а):

Смит ваще-то в октябре 1980-го привалил!
                          Правда на альбом "Killers" это особого влияния не оказало, т.к. там нет ни одной песни написанной Смитом !!!
                          Степан Бандера

Комментарий

Бандера! Я с тобой не много согласен. Но: еще первый альбом не вышел, а они уже половину Киллера лабали. И он вышел всего через пару месяцев после прихода Эдриана. И он между прочим и сделал кавер на Врачайлд. И бэк-вокал у него был не такой, как у Дэнниса, так что это на альбом повлияло!
                            Steel Says Last!!!

Комментарий

и даже вплоть до интонаций голоса
                              Вообще-то у ДиАнно и Дикинсона немного разные интонации, если не веришь, сравни альбомы 81 и 82 годов. И когда пишутся песни, они пишутся под определённый голос. Поскольку Мэйден пишет не только инструментальные произведения, воспринимать её музыку отдельно от вокала мне очень сложно. Или ты готов слушать музыку с дерьмовым вокалом только потому, что песни пишет хороших композитор и играют классные гитаристы?
                              Вообще-то популярность пришла к ним после первого альбома, но с каждым новым альбомом она все-более росла и росла
                              Вряд ли они достигли того же с ДиАнно.
                              Не очень понимаю, чего ты хочешь доказать. Что ДиАнно хороший вокалист? Это твоё личное мнение, я так не считаю. Что первые два альбома были очень хорошими? Соглашусь, но следующие были лучше. Если ты не видишь разницы между творчеством группы в 80-81 и после 82, послушай повнимательней первые 3-4 альбома.
                              популярность вообще-то понятие скорее коммерческое, чем музыкальное. Например, Металлика, она осталась довольно популярной с выходом последнего альбома, хотя в музыкальном плане это полная деградация.
                              Всем привет от Ирины.

Комментарий

Konstantin писал(а):

И когда пишутся песни, они пишутся под определённый голос. Поскольку Мэйден пишет не только инструментальные произведения, воспринимать её музыку отдельно от вокала мне очень сложно. Или ты готов слушать музыку с дерьмовым вокалом только потому, что песни пишет хороших композитор и играют классные гитаристы?
                                Я с тобой полностью согласен и поэтому считаю, что Харрис(и весь Iron Maiden) со своими возможностями мог написать теже Run to the Hills, The Trooper и т.д. под любой качественный вокал и звучало это так же хорошо! Я тоже не могу слушать музыку, когда в ней присутствует отвратительный вокал, но в Iron Maiden никогда не было ужасного вокала!

Вряд ли они достигли того же с ДиАнно.
                                Не очень понимаю, чего ты хочешь доказать. Что ДиАнно хороший вокалист? Это твоё личное мнение, я так не считаю. Что первые два альбома были очень хорошими? Соглашусь, но следующие были лучше.
                                1) Я знаю, что с Ди'Анно Iron Maiden не достигли бы такого успеха как с Брюсом, но не из-за того, что у Пола плохой вокал! Во-первых проблемы с голосом из-за его образа жизни(трава, пьянки и спячки на холоде зимой) и его постоянные "приключения"(то копы повяжут, то с похмелья не может выйти на концерт) привели бы к срыву большого количества концертов и естественно денег! Во-вторых Пол не смог бы выдержать тяжелого концертного графика(мало кто бы смог), а это одна из главных причин быстрого и масштабного роста популярности для группы у которой большие амбиции! Ди'Анно жил сегодняшним днем, а Iron Maiden смотрели
                                в будующие!

2) Ди'Анно был все-таки когда то хорошим вокалистом, но сейчас он себе совершенно испортил голос! Когда я слушал на Tribute To Iron Maiden песни в его исполнении они меня разозлили!

3) Я не спорю, что альбомы The Number of the Beast, Piece of Mind, Powerslave были намного лучше своих предшественников, но согласись если бы Дикинсон был таким же раздолбаем как Ди'Анно и на сцена стоял как памятник, я думаю у Iron Maiden была бы другая судьба!
                                Степан Бандера

Комментарий

Обработка...
                                X