Нет Костя ты не прав-музыка Iron Maiden оставалась бы такой же как первые два альбома!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
А если б остался блейз?
Свернуть
X
-
Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
-
Konstantin писал(а):
Мэйден была бы тогда одной их групп NWOBHM, как Саксон, например. и слушал бы я их не чаще, чем альбомы Judas Priest начала 80-х.
2) Позволь поинтерисоваться большая ли разница в музыке(а не в вокале) Iron Maiden 1980-1981г.г. от музыки например 1982-1984г.г.(ведь Мэйден часто исполняют свои старые хиты)!!!"Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
А сильнейший всегда тот, кто побежает"
-----------------------------------------------
Степан Бандера
Комментарий
-
Гость
Комментарий
-
Позволь поинтерисоваться большая ли разница в музыке(а не в вокале) Iron Maiden 1980-1981г.г. от музыки например 1982-1984г.г.(ведь Мэйден часто исполняют свои старые хиты)!!!Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
Комментарий
-
Konstantin писал(а):
К 82 кроме Дикинсона появился ещё и Смит, который принял участие в написании песе, а в 83 поменялся драммер, на стиль группы это не могло не оказать влияния
2)Многие песни написанные Брюсом и Смитом отправлялись на брак т.к. были совершенно различными со стилем и были совершенно неприемлимыми для Iron Maiden, поэтому говорить о влиянии состава на группу было бы неправильно! (И я не спорю о том, что многие песни написанные этими участниками просто отличные)
Ты можешь представить Run to the Hills или Trooper'a голосом ДаАнно? А Aces High? Я вот представил только что, мне тошно стало
А c тем, что свой собстаенный стиль у группы сложился после 82 года и настоящая популярность пришла после TNOTB, ты тоже будешь спорить?"Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
Степан Бандера
Комментарий
-
Alex Smith'666 писал(а):
Смит ваще-то в октябре 1980-го привалил!"Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
Степан Бандера
Комментарий
-
Бандера! Я с тобой не много согласен. Но: еще первый альбом не вышел, а они уже половину Киллера лабали. И он вышел всего через пару месяцев после прихода Эдриана. И он между прочим и сделал кавер на Врачайлд. И бэк-вокал у него был не такой, как у Дэнниса, так что это на альбом повлияло!Steel Says Last!!!
Комментарий
-
и даже вплоть до интонаций голоса
Вообще-то популярность пришла к ним после первого альбома, но с каждым новым альбомом она все-более росла и росла
Не очень понимаю, чего ты хочешь доказать. Что ДиАнно хороший вокалист? Это твоё личное мнение, я так не считаю. Что первые два альбома были очень хорошими? Соглашусь, но следующие были лучше. Если ты не видишь разницы между творчеством группы в 80-81 и после 82, послушай повнимательней первые 3-4 альбома.
популярность вообще-то понятие скорее коммерческое, чем музыкальное. Например, Металлика, она осталась довольно популярной с выходом последнего альбома, хотя в музыкальном плане это полная деградация.Всем привет от Ирины.
Комментарий
-
Konstantin писал(а):
И когда пишутся песни, они пишутся под определённый голос. Поскольку Мэйден пишет не только инструментальные произведения, воспринимать её музыку отдельно от вокала мне очень сложно. Или ты готов слушать музыку с дерьмовым вокалом только потому, что песни пишет хороших композитор и играют классные гитаристы?
Вряд ли они достигли того же с ДиАнно.
Не очень понимаю, чего ты хочешь доказать. Что ДиАнно хороший вокалист? Это твоё личное мнение, я так не считаю. Что первые два альбома были очень хорошими? Соглашусь, но следующие были лучше.
в будующие!
2) Ди'Анно был все-таки когда то хорошим вокалистом, но сейчас он себе совершенно испортил голос! Когда я слушал на Tribute To Iron Maiden песни в его исполнении они меня разозлили!
3) Я не спорю, что альбомы The Number of the Beast, Piece of Mind, Powerslave были намного лучше своих предшественников, но согласись если бы Дикинсон был таким же раздолбаем как Ди'Анно и на сцена стоял как памятник, я думаю у Iron Maiden была бы другая судьба!"Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
Степан Бандера
Комментарий
Комментарий