Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

А если б остался блейз?

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

ironmaiden писал(а):

Не соглашусь с Бандерой. Мне нравятся все 5 сольников Брюса и слушаю я их с большим удовольствием, чем Мейденовские альбомы
    На вкус и на цвет товарищей нет!!! Хотя мне кажется, что большинство на форуме Дикенсона больше уважают, чем Iron Maiden!!!
    "Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
    А сильнейший всегда тот, кто побежает"
    -----------------------------------------------
    Степан Бандера

Комментарий

С чего ты это взял? Дикинсон мною воспринимается как часть Iron Maiden. Группа - это команда людей, делающих общее дело. Без Брюса её музыка была бы хуже, а без Мэйден Дикинсон вряд ли бы стал тем, кто он есть. Это всё равно, что сказать, что я уважаю борщ больше всего обеда :)
      Всем привет от Ирины.
      .................................................. ......................................
      - Чем поклонники отличаются от фанатов?
      - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Bandera, Согласна с тобой что у всех вкусы разные.
        Почему бы не уважать творчество Брюса, если оно действительно того стоит (это мое имхо)
        Никогда не путешествуйте с мертвецом (с) Deadman

Комментарий

Konstantin писал(а):

Дикинсон мною воспринимается как часть Iron Maiden. Группа - это команда людей, делающих общее дело. Без Брюса её музыка была бы хуже, а без Мэйден Дикинсон вряд ли бы стал тем, кто он есть.
          Тут я полностью с тобой согласен!!!

ironmaiden писал(а):

Почему бы не уважать творчество Брюса, если оно действительно того стоит
          Но я пытался тебе сказать, что на форуме бытует мнение, что сольник Дикенсона лучше чем Iron Maiden без Брюса, а я с этим полностью несогласен!!!
          "Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
          А сильнейший всегда тот, кто побежает"
          -----------------------------------------------
          Степан Бандера

Комментарий

Не, парни, вам не понять. У ДиАнно в голосе просто есть какая-то особая фишка... опять же, он прост как сибирский валенок, и эта простота подкупает. Плюс к тому, такие слегка прокуренные, чуть хрипловатые голоса - моя слабость Просто sexy... К Смиту это тоже относиццо - его хрипловатый голос с несколько "сонными" интонациями - эээээээ... как бы это выразить!
            Не мне, в силу моей половой принадлежности, судить, но твои, Оля, сексуальные пристрастия меня поражают
            Вот как раз шарма у Хэтфилда нет. Когда он был валасатый дядька, голосивший в группе, рубившей суперский трэш - допустим. А сейчас, когда он стал похож на обывателя среднеамериканского запада - неа...
            А я не соглаен. ИМХО Хэтфилд харизматичен весьма
            "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Блейз изменил звучание, но оставил дух. Я считаю что ничего ужасного не произошло когда он прищел и когда ущел.
              Судъба, но он был все-таки strangerом для многих фанатов, а жалъ!
              Пыщь-пыщь-оло-ло-я-водитель-нло!

Комментарий

Ребята, если бы остался Блейз, то Iron Maiden пришлось бы поставить жирную точку на своей карьере лучшей heavy группе мира в случае выхода еще одного - двух альбомов с Блейзом в роли вокалиста. Вспомните реакцию фанов группы после выхода Икс фактора и Виртуала.
                P/S/ Настоятельно рекомендую посетить официальный сайт группы. Там много клевого.

Комментарий

нэт..нет... Блейз не остался и ЕСЛИ бы не уместно...
                  если бы ДиАнно остался?? :)

Комментарий

ну.. что было то было

Комментарий

Если бы ДиАнно остался....хм... думаю что даже если и так то ненадолго (хотя его я уважаю несмотря на то что на меня постоянно давят что он дерьмовый фронтмэн и вабще клоун- я так не считаю) а вот насчёт Блейза я думаю что ничего страшного бы не произошло если бы он остался. я считаю что Блейз вполне мог бы петь в группе... но... и не понимаю товарищей которые говорят что его вокал "слабый" и "неподходящий" для IM.

Комментарий

А я вот считаю Блейза классным вокалистом. Но вот его вокал больше подходит более агрессивной музыке его сольного творчества, нежели мейденовским песням.

Комментарий

Сообщение от Konstantin
                          полу-Винни-Пух полу-Карлсон ДиАнно
                          А мне он на старых фотографiях почему-то больше напоминает Буратино после пластической опреацiи. :) Тем не менее голос его на мэйденских записях очень радует, особенно на Soundhouse Tapes, - весёлый такой и распиздяйскiй. А сравнивать его с Хэтфилдом я бы даже не стал - небо и земля. Хотя, наверное, это потому, что Металлику я терпеть не могу.
                          Имя твоё бессмертно - подвиг твой неизвестен.

Комментарий

Я считаю, что Iron Maiden не загнулись бы, даже если бы остался Блэйз. Возможно, ему просто не дали в Мэйденах раскрыться. Глядишь, и сотворили бы чего. Но у этого "не загнулись бы" есть другая сторона - сползание в сторону сереньких групп, либо "когда-то великих", а сейчас - пародий на самих себя. Не считаю Блэйза хреновым вокалистом, но думаю, что его уход был очень в тему, как для Maiden с их Renaissance'ом, так и для него самого. Многие фаны так его и не приняли, постоянно сравнивая с Брюсом и не понимая, что он не лучше и не хуже. Он просто другой. Ну а его сольники вроде бы благосклонно восприняты критиками, так что все довольны.
                            Джентльмены не тонут - джентльмены измеряют глубину.

Комментарий

Как это не дали раскрыццо?Времени было предостаточно.Другое дело приходить после Брюса с его вокалом. Я уважаю Блэйза,мне целиком нравится XFactor,но как-то безлика стала с ним Мэйден!(имхо )

Комментарий

Отвечая на вопрос сабжа, скажу. что в таком случае мы обсуждали "Что если б остался Брюс"

Комментарий

Обработка...
                                X