Ну, чтоб РАСКРЫЦЦА, нужен не только вагон времени. Многие фаны Мэйденов заранее сформулировали своё отношение к X-Factor и Virtual XI только потому что там поёт не Брюс. То есть, условия изначально были не в пользу Бэйли, и критики (не всегда оправданной) в свой адрес он получил совсем не маленькую тележку.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
А если б остался блейз?
Свернуть
X
-
А вообще Блэйз хороший вокалист. Если бы он остался то был бы "Brave New World" именно с ним. Извините, если повторюсь, но Блэйз написал часть слов к "Dream Of Mirrors", и если бы Брюс не изъявил желание вернуться, то альбом писался бы с ним.
Кстати, вот одна из версий возвращения Брюса. ))) Для разрядки, так сказать. )))
Как Диккинсон вернулся в Iron Maiden - Истина!
В Лондоне в 1996 году две мрачные знаменитые физии устремились в темный подъезд. То были, конечно же, Брюс Диккинсон и Стив Харрис. Встречались они с Харрисом на явочной квартире, снятой для этого Роном Смолвудом под вымышленным именем Эдди Хантер и там обсуждали подробности грандиозного реюниона. Между ними происходил такой диалог:
- Стив, имею желание вернуться к тебе в группу, снова собирать стадионы и рубить бабло, а то у моего самолета поломались навигационные приборы и их надо менять. – говорил Брюс, подливая в стакан купленного в ближайшей лавчонке мутного пива.
- Единственная ли это причина твоего возвращения в группу, Брюс? – сурово спрашивал его Стив.
- Нет, дружище. Буде мне просто понадобились деньги, я бы с моим уникальным голосом мог заделаться поп-старом не хуже Робби, мать его Уильямса. Истинная причина в том, что захотел металла. Этот хард-прогрессив-альтернатив рок у меня вот тута. – отвечал Брюс и стуча ребром ладони по мускулистой шее.
- Это многое меняет, друг. – хмыкнул тогда Харрис, откупоривая фляжечку с пахнущей клопами жидкостью – но пипл не поверит, что ты так много так плохо говоривший о металле вообще, и мне, лидере британского металла, в частности, вдруг из чистой любви к искусству возвращаешься ко мне в группу. В твой приход готовы будут поверить, а твои дурные речи простить, тока ты сначала запиши пару хороших металлических альбомов. Усек?
- Как есть усек, дружище Стиви – радостно улыбнулся Брюс, – но скажи мне, а так ли прочны твои собственные позиции, что бы диктовать мне условия? Твой вокалист не умеет петь, пьет пренебрегая закуской, а вы с Дэйвом и Яном сочинили дюжину таких унылых песен, что даже я с моим уникальным голосом едва ли смог бы вытащить их на приемлемый для взыскательного уха мэйденовского фэна уровень.
- Истинно так Брюс, но покуда я играю свои новые скучные песни на стадионах, а этот неумеющий петь парняга скачет по сцене резиновым мячиком, ты, брат, разогреваешь Helloween.
- Да, но долго это не может продолжаться.
- Должно быть ты прав. Но потянуть пару лет с возвращением наверное стоит. Тем ценнее будет твой возврат к корням. Поиграй еще пару лет сольно, при всяком удобном случае заявляй, что не вернешься к нам в группу даже под страхом пытки, а остальное сделает пресса. За это время ты как раз вспомнишь, как следует ставить ногу на усилитель и форсировать вокал.
- Все так, Стив, – приложился к стакану Брюс, – Но есть одно НО.
- А именно, друже? – удивился стремительно добреющий под влиянием выпитого Стив.
- Я тут встретил нашего брата Андрюшу.
- И как поживает брат Андрей? – спросил Стив. – Как его здоровье, как его карьера?
- Здоровье его великолепно вполне, а карьера протянула ноги в далеком 1989 году. Он все такой же красавец-блондин, как раньше, оброс бородой и играет себе хард-рок по американской глубинке.
- Чего хочет брат?
- Он хочет вернуться в группу, как и я.
- Это есть хорошая мысль. Если он вернется, (Яна я выгонять не буду, потому что он один из нас написал хорошую песню на последнем альбоме), мы станем первой металлической группой с тремя гитаристами и будет всем хорошо. Но помнит ли Андрюха, как надо играть правильные риффы, становиться в героическую позу и делать зверское лицо?
- Едва ли, тем более поет он ныне сам.
- Во как! – восхитился Стив. – Вот, что Брюс. Ты возьми его в свою группу, ладно. Пресса начнет писать, что теперь в мире существует два альтернативных состава моей группы, вы будете вживую играть наши старые песни, заодно вспомните, как это надо делать. Все начнут говорить, что у тебя и Андрея это получается лучше, чем у меня и этого приговоренного к увольнению паренька.
- И это будет хорошо. – догадался Брюс.
- Аллилуйя, брат. – сказал Стив, подливая себе и Брюсу пахнущего клопами напитка.
Overnight sensation, all mouth and no soul
The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)
Комментарий
Р’В -
клёва, только в 96 андрюха не пел уже, в Психомотеле был солист, некто анду Макин. Также интересно, как называется единственная хорошая песна на Х-факторе, которую написал Ян? Sign of the Cross, что ли?Последний раз редактировалось Konstantin; 23-11-2005, 11:07.Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
Р’В -
Сообщение от Konstantinклёва, только в 96 андрюха не пел уже, в Психомотеле был солист, некто анду Макин. Также интересно, как называется единственная хорошая песна на Х-факторе, которую написал Ян? Sign of the Cross, что ли?Overnight sensation, all mouth and no soul
Комментарий
Р’В -
Сообщение от Yuri LeonДемон Кирилл порадовал, чесное слово....
люблю такие статейки приправленные русским колоритом
Overnight sensation, all mouth and no soul
Комментарий
Р’В -
Man on the Edge - единственная хорошая песня с альбома....га-га-га, это по версии Рок Сити или Хаммера, журналов, которые на тот момент любили только альтернативу, Харрис бы в жизни такое не сморозил.Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
Р’ВВВ
Комментарий