Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Лучший бэк-вокалист

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Лучший бэк-вокалист

Это тема недавно поднималась. В форуме соло.
    На мой взгляд лучше Эдриана никто лучше не подпевал.

ЗЫ: У меня есть бутлег Монстерс оф Рок 92. Там в Хэвэн Кэн Вэйт непонятно кто подпевал Дикинсону и Харрису. Герс же кажись не был бэк-вокалистом? Или я ошибаюсь?
    71
    Стив Харрис.
    14.08%
    10
    Эдриан Смит.
    77.46%
    55
    Деннис Стрэйттон
    8.45%
    6
    Steel Says Last!!!

Андрюха, конечно, лучший! ИМХО зря он, кстати. на подпевках пропадает... нехай лучше сам поёт - у него классно получаеццо! *я уже вижу град гнилых помидоров, летящих в меня *

А в Heaven Can Wait там целая толпа обычно на сцену выползала...
    ...cause I am the chosen one!

Комментарий

Смит.

P.S Это моё 777-е сообщение.

Комментарий

Да и сам он клёво поёт. В смысле и как основной вокалист - см. Reach Out.
        Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
        Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
        (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

Сообщение от Седьмой Сын
          Да и сам он клёво поёт. В смысле и как основной вокалист - см. Reach Out.
          Наконец-то меня хоть кто-то понимает! Причём ладно там Reach Out - он и в ASAP неплохо горлопанит. А ещё есть у него старая песенка, времён Urchin, "She's A Roller" называеццо. Тоже весьма и весьма прикольная вещь!

Комментарий

Как бэк-вокалист Смит неплох. Но сольного его слушать - на большого любителя. Или любительнмцу

Комментарий

Соглашусь, что это немного попсово, но за сердце берёт
              Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
              Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
              (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

Мне то ведь тоже Смит нравиться. Лучше б когда Пол ушел - его бы сделали вокалюгой!
                Steel Says Last!!!

Комментарий

Я бы тогад перестал слушать IM.

Комментарий

Вопреки общественному мнению-мой голос за Харриса!!! Были даже времена, когда Харрис заменял на концертах Ди'Анно и фэны неплохо принимали его вокал!!!
                    "Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
                    А сильнейший всегда тот, кто побежает"
                    -----------------------------------------------
                    Степан Бандера

Комментарий

А ты сам-то слышал как он поёт?

Комментарий

Pit,
                        Как бэк-вокалист Смит неплох. Но сольного его слушать - на большого любителя. Или любительнмцу

Alex Smith'666,
                        Мне то ведь тоже Смит нравиться. Лучше б когда Пол ушел - его бы сделали вокалюгой!
                        А почему бы и нет? ИМХО Андрюшка бы вполне неплохо вписался туда своим вокалом. И песни дианновского репертуара у него бы звучали намного естественнее, чему у Брюса... блин, да если бы я услышала Killers в Андрюхином исполнении, то меня бы можно было просто выносить из зала! :faint: Другое дело, что песенку типа Where Eagles Dare он бы вряд ли вытянул... ну да и хрен с ней! Зато 22 Accacia Ave пел ведь когда-то (дорого бы дала, чтобы это услышать)!

Bandera,
                        Были даже времена, когда Харрис заменял на концертах Ди'Анно и фэны неплохо принимали его вокал!!!
                        Харрис пел только при самой крайней необходимости... к примеру, когда ДиАнно в самый последний момент с ножом повязали менты. А так - нефиг с его дикцией лезть к микрофону!

Комментарий

Кастрация - дело греков!!! Но не римлян

Комментарий

... вот мне интресено - если бы они взяли на бэк-вокал "ВИА Гру"?... ну что-то типа как у мэнсона :)

ды зайбейте на бэк-вокал не так он уж и важен
                            Пыщь-пыщь-оло-ло-я-водитель-нло!

Комментарий

Мессага от Алекса, исчерпавшего свой суточный лимит, но всё же очень желающего высказаццо :

Эдриана можно отчетливо услышать в некоторых концертных вещах. В припевах Дикинсон часто заводит публику, а Смит в это время поет. Очень отчетливо это слышно на Live After Death и в концертной Prisoner/

Вашъ, Alex Smith'666.

Комментарий

Обработка...
                              X