Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Почему не любят Killers

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Разве мэйдены не любят SIT? Что, и даже Смит, который пол-альбома написал? Если так, то очень странно.

А по теме: Killers - офигенный альбом. The Ides of March - пожалуй лучшего вступления к альбому и не придумаешь - просто рождена быть инструментальной открывашкой. Wrathchild - вообще хит на все времена. Prodigal son - обожаю эту песню, полюбил ее с первого прослушивания, это как раз то, чего мэйденам очень не хватает - лиричных аккустических вещей. Ну и остальные песни тоже очень и очень неплохи, особенно хочу выделить Another Life. В общем, альбом вполне удался.

Комментарий

В этом альбоме есть без сомнения несколько очень сильных песен, вратчайлд, мардерс ин зе ру морг, киллерс, пургатори. Но все остальные - и в правду очень похоже на мусор, имхо

Комментарий

Что за категоричность? - Или сильные песни или похожие на мусор. У Мэйден такого не бывает. У Мэйден всегда, на всех альбомах, весь музыкальный материал выше среднего и ровный. Есть хиты, но плохих песен нет вообще, разве что написанные в шуктку, типа Sheriff Of Huddersfield.

Комментарий

плохих песен нет вообще
          Есть. Ганглэнд, Apparition, Mother Russia, весь последний альбом...
          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
          (Паисий Святогорец)

Комментарий

Степан, Mother Russia и Gangland - очень сильные вещи. Последний альбом ровный с средний, но состоящим из плохих песен я бы его не назвал.

Комментарий

Киллерз ИМХО более ровный и альбом нежели дебютник.Поэтому он мне так не нравится.Фиг его знает первый альбом Мейденов более непричесанный и хулиганистый от этого он только выигрывает.
              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Степ - не забывай наверное добавлять - по твоему мнению. а?
                I'm coming home

Комментарий

Степ - не забывай наверное добавлять - по твоему мнению. а?
                  да надоело мне быть толерантным и про говно говорить "ну это может кому-то и нравится, это просто мы не понимаем, автор так видит мир" и пр.
                  говно, а не песни
                  и Харрис в отношении Ганглэнд это признал, например
                  и альбом 1990 года - это по большей части шлак
                  "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                  (Паисий Святогорец)

Комментарий

Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                    да надоело мне быть толерантным и про говно говорить "ну это может кому-то и нравится, это просто мы не понимаем, автор так видит мир" и пр.
                    говно, а не песни
                    и Харрис в отношении Ганглэнд это признал, например
                    и альбом 1990 года - это по большей части шлак
                    Почему сразу говно???....Неужели не может быть чего-то среднего между хорошим и плохим???...Последний альбом можно называть скучным, незапоминающимся, затянутым, но никак не говном...Харрис плохой материал просто не пропустит...Могут быть песни, которые не нравятся, но любая песня Мейден достойна....

Комментарий

ну положим, 90-й год мне и самому не очень :) но последний нормально, мне нравится. Убийцы тоже не сразу понятны были, так отдельные песни...
                      I'm coming home

Комментарий

Я вспомнил дискуссию с одним знакомым, лет 10 назад, спор шёл о Металлике и я в запале назвал "Load" говном. А он ответил, что много, мол, в мире групп мечтало бы записать и выпустить такое вот "говно". И он был совершенно прав. И то же самое можно сказать и про последний Мэйден.

Комментарий

Ганглэнд-гавно???Ганглэнд атличнейшая песня,Ганглэнд -крутизна!!!!!!она очень сильно передает неистовую,буйную атмосферу альбома,да и в этом альбоме просто нет проходных песен,не одной!все песни шедевр!все песни с большой буквы!и без этой песни этот альбом не альбом!....да и где мусор в Киллерс????"Харрис"ты в своем уме???!
                          Mother Russia-добротная песня,правда и не хит,ну и уж точно не говно!просто песня для этого альбома, и сочетается только с этим альбомом,на какой-ть best of the beast ее не поместишь.
                          Ну может быть 1990 год не особо выдающийся, но то что в нем есть какая то своя магия и этот альбом цепляет,то это однозначно!
                          Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

Какие эмоции!

Насчет Гэнглэнд. Стив и сам от нее не в восторге, это правда:

Стив Харрис, напротив, не так уверен: «Мне нравился “Number Of The Beast”, но я не считал его нашим лучшим альбомом всех времен, да и по-прежнему так не считаю. На нем есть пару треков, которые не столь хороши, и один из них — мой собственный!» Две песни, о которых говорит Стив, это совместный труд Эдриана и Клайва — 'Gangland', а также 'Invaders', которую Стив сам же и написал. «'Gangland', похоже, была просто первой попыткой Клайва сочинять», – объясняет он, «и мне нужно было топнуть ногой и сказать: ‘Слушай, это сойдет только для «би-сайда!»’, потому что так оно и было на самом деле». Стив говорит, что он предпочел бы на месте 'Gangland' увидеть песню, написанную им вместе с Дейви (опять же с помощью Клайва) под названием 'Total Eclipse', которая вместо этого появилась на стороне «Б» первого сингла — 'Run To The Hills'.
                            А ну-ка всем читать быстро
                            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Стив не прав!Gangland и Invaders крутые песни!
                              Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

Сообщение от антон Посмотреть сообщение
                                Стив не прав!Gangland и Invaders крутые песни!
                                Считаешь, маэстро заблуждается? Жаль, мы не сможем ему сообщить о том, что он на самом деле идеален, как автор...
                                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Обработка...
                                X