Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Почему не любят Killers

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

антоха, уймись
    идеален только Бог
    все остальные промахиваются когда-нибудь
    Ганглэнд - говно
    и Мэйден при всей крутизне не застрахованы от промахов
    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
    (Паисий Святогорец)

Комментарий

Гэнгланд - срань, впрочем и Тотал еклипс, имо, тоже. Спокойно можно было бы урезать альбом на одну песню, ничо бы он от этого не потерял. Инвэйдерс портит чмошный припев, а так хорошо начинается...
      За сиськи!

Комментарий

Не понимаю, зачем урезать альбом? Лучше наоборот включить в него ещё и бисайд, чтобы он полнее был. Обе песни, хоть и не хиты, но отражают его дух и настроение. И даже если хуже, то уж никак не на голову остальных песен. Раньше альбомы урезали, чтобы они на винил влезли, а сейчас такой необходимости нет.

Комментарий

А я нормально воспринимаю весь альбом.Что Gangland что Invadres это уже неотемлимые части TNOHB.Пусть Харрис что угодно говорит,историю уже не изменишь.Этот альбом один из важнейших в дискографии Мейденов и выкидовать оттуда что-то уже бесполезно.
          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

У меня намбер оф зе бист первый левый был, на пару с пис оф майнд вроде, на одном диске. Там не было гэнглэнд. Вот к такому намберу я и привык, очень потом удивился, когда там такая хрень вылезла в правильном варианте.
            За сиськи!

Комментарий

RussianTrooper, значит у тебя предубеждение! У меня NOTB вместе с PoM на одной кассете были, а следовательно NOTB полный был! Дисков в то время ещё не было никаких. И песню Gangland я среди других вещей ни коим образом не выделял в худшую сторону.

Комментарий

Да не, ты просто нифига не понимаешь в музыке
                За сиськи!

Комментарий

Тёма осторожнее! Тебя сейчас тоже припишут к тем, у кого нет ничего святого. Или объявят сектантом! ))
                  Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Дис Брюкинсон, не пизди. С Тёмой мы друг друга поймём.

Комментарий

• Сотониздом
                      За сиськи!

Комментарий

• Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщение
                        Гэнгланд - срань, впрочем и Тотал еклипс, имо, тоже. Инвэйдерс портит чмошный припев, а так хорошо начинается...
                        нет!....это уже реальное богохульство!
                        Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

• Полный эклипс - это хит и рулез, одна из лучших песен группы
                          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                          (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                            Полный эклипс - это хит и рулез, одна из лучших песен группы
                            Вот видишь...Для тебя эта песня хит...А для меня неплохая композиция....

Комментарий

• Я вот люблю Killers, например... а вот почему любят X-Factor и Virual XI - для меня это загадка...
                              "Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать." Клод Адриан Гельвеций.

Комментарий

• Нуу ребят, за чтож его не любить ? Очень даже не плохой альбом :D Да у Ди Анно голос не Дикинсона, но тоже вполне себе голос как голос... Ну и как ребёнок добавлю - обложка у него офигенная xD

Комментарий

Обработка...
                                X