Этот альбом был первый альбом мейден, который я услышал. На мой взгляд альбом гениальный, все песни протсто убойные. В некоторых песнях, от крутых гитарных соло и гармоний аш плакать хочеться.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Somewhere In Time
Свернуть
X
-
Сообщение от iron priest Посмотреть сообщениеЭтот альбом был первый альбом мейден, который я услышал. На мой взгляд альбом гениальный, все песни протсто убойные. В некоторых песнях, от крутых гитарных соло и гармоний аш плакать хочеться.
Комментарий
-
Если не учитывать того, что я сначала у мейденов сборку какую-то услышал, то это был первый альбом... почему-то мне он тогда не очень понравился... скучным каким-то показался... потом услышал Killers, а потом - Number Of The Beast... Вот Number то меня и зацепил на полную катушку... До сих пор считаю Somewhere In Time средненьким таким альбомом... Скорости что-ли на нем не хватает... А так - очень красиво... Безумно люблю Caught Somewhere In Time... Также нравятся Heaven Can Wait и Alexander The Great... но Wasted Years, Sea Of Madness и Stranger In A Strange Land кажутся мне скучноватыми... вот именно им, я считаю, и недостает скорости... Хотя наверное про Sea Of Madness этого не скажешь... но она несколько выпадает из альбома... пожестче что-ли... Жаль, что Sheriff Of Huddersfield не попала на альбом... по-моему, добавила бы альбому веселости какой-то... а вообще - на мой взгляд - самый оптимистичный и жизнеутверждающий альбом мейденов... Похожий по звучанию Seventh Son нравится мне гораздо меньше, потому что из-за потери этого вот оптимизма слушается ближе к остальным их работам... кстати... я считаю, что именно этот альбом больше всего отличается от остальных работ Мейденов... даже столь оспариваемый X Factor на мой взгляд более стандартен для них... Я вообще считаю X Factor продолжением Fear Of The Dark'а... А вот Somewhere In Time продолжением Powerslave'а назвать сложно... за это ему глубочайший респект...
Комментарий
-
Сообщение от prowler86 Посмотреть сообщениеFreezeAnti, это же лучшие Смитовские вещи, да и лучшие на самом альбоме... Wasted Years и Stranger...с ними всё в порядке. А вот Sea Of Madness сам тоже недолюбливаю, сумбурная она какая-то...
Комментарий
-
Сообщение от Mr.Breeg Посмотреть сообщениеприпев када в сотый раз бесить начинает
Комментарий
-
Я не говорю, что Years и Stranger плохие вещи... мне кажется, им немного скорости не хватает... альбом весь какой-то медленный получился... мне все-таки в мейденах больше нравится именно их искрометная зажигательность... из-за этого слегка навевает скуку после третьего-четвертого прослушивания... поэтому слушаю его достаточно редко, но если слушаю - кайфую по полной...
А если в Sea Of Madness убрать припев, вообще бы золото, а не песня была... мощный куплет с булькающим басом... прекрасная медленная середина... но вот припев какой-то немного сопливый и надоедливый... не, конечно с Angel and the gambler это не сравнится... там припев вообще ненавидеть начинаешь до окончания песни... (кстати... без припева тоже была бы отличная песнь... ИМХО...)...Последний раз редактировалось FreezeAnti; 19-02-2008, 19:52.
Комментарий
-
Сообщение от wtf? Посмотреть сообщениеSea Of Madness - отличный трек, даже один из лучших.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениену а проигрыш в середине - так просто
И жаль что Мюррей так мало пишет (( У него бы тоже чёнить неплохое вышло...
Комментарий
-
Сообщение от Mr.Breeg Посмотреть сообщениену ведь смит же писал)Но припев,который повторяется раз 10,часть очарования песни сбивает напрочь...
И жаль что Мюррей так мало пишет (( У него бы тоже чёнить неплохое вышло...
Комментарий
Комментарий