Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Somewhere In Time

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Этот альбом был первый альбом мейден, который я услышал. На мой взгляд альбом гениальный, все песни протсто убойные. В некоторых песнях, от крутых гитарных соло и гармоний аш плакать хочеться.
    Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
      Этот альбом был первый альбом мейден, который я услышал. На мой взгляд альбом гениальный, все песни протсто убойные. В некоторых песнях, от крутых гитарных соло и гармоний аш плакать хочеться.
      Дружище :)

Комментарий

• Да! Альбом офигительный!
        Помню появился у меня через год после выхода(по тем временам быстро) и слушал я его почти каждодневно месяца 4-ре.
        Особеннo нравилась заглавная песня "Кот Сом Вера Там"
        безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• Альбом очень интересный и красивый, но меня не зацепил. При этом я понимаю что все песни гениальны, но сердце этого принять не может. Хотя из-за песни Александр Великий он один из любимых.

Комментарий

• Если не учитывать того, что я сначала у мейденов сборку какую-то услышал, то это был первый альбом... почему-то мне он тогда не очень понравился... скучным каким-то показался... потом услышал Killers, а потом - Number Of The Beast... Вот Number то меня и зацепил на полную катушку... До сих пор считаю Somewhere In Time средненьким таким альбомом... Скорости что-ли на нем не хватает... А так - очень красиво... Безумно люблю Caught Somewhere In Time... Также нравятся Heaven Can Wait и Alexander The Great... но Wasted Years, Sea Of Madness и Stranger In A Strange Land кажутся мне скучноватыми... вот именно им, я считаю, и недостает скорости... Хотя наверное про Sea Of Madness этого не скажешь... но она несколько выпадает из альбома... пожестче что-ли... Жаль, что Sheriff Of Huddersfield не попала на альбом... по-моему, добавила бы альбому веселости какой-то... а вообще - на мой взгляд - самый оптимистичный и жизнеутверждающий альбом мейденов... Похожий по звучанию Seventh Son нравится мне гораздо меньше, потому что из-за потери этого вот оптимизма слушается ближе к остальным их работам... кстати... я считаю, что именно этот альбом больше всего отличается от остальных работ Мейденов... даже столь оспариваемый X Factor на мой взгляд более стандартен для них... Я вообще считаю X Factor продолжением Fear Of The Dark'а... А вот Somewhere In Time продолжением Powerslave'а назвать сложно... за это ему глубочайший респект...

Комментарий

• А соляки какие на альбоме закачаешься.Смита ваще прорвало на хиты и соло.Дикинсон вообще со своими завываниями в Одиноком бегуне и CSIT ноу коммент.

Комментарий

• FreezeAnti, это же лучшие Смитовские вещи, да и лучшие на самом альбоме... Wasted Years и Stranger...с ними всё в порядке. А вот Sea Of Madness сам тоже недолюбливаю, сумбурная она какая-то...
                19.08.2008 Moscow Drinking Team

Комментарий

• Сообщение от prowler86 Посмотреть сообщение
                  FreezeAnti, это же лучшие Смитовские вещи, да и лучшие на самом альбоме... Wasted Years и Stranger...с ними всё в порядке. А вот Sea Of Madness сам тоже недолюбливаю, сумбурная она какая-то...
                  Sea Of Madness, какаето нудноватая. Но иногда послушать можно.

Комментарий

• припев када в сотый раз бесить начинает

Комментарий

• Сообщение от Mr.Breeg Посмотреть сообщение
                      припев када в сотый раз бесить начинает
                      Вот из-за этого и нудный.

Комментарий

• Я не говорю, что Years и Stranger плохие вещи... мне кажется, им немного скорости не хватает... альбом весь какой-то медленный получился... мне все-таки в мейденах больше нравится именно их искрометная зажигательность... из-за этого слегка навевает скуку после третьего-четвертого прослушивания... поэтому слушаю его достаточно редко, но если слушаю - кайфую по полной...

А если в Sea Of Madness убрать припев, вообще бы золото, а не песня была... мощный куплет с булькающим басом... прекрасная медленная середина... но вот припев какой-то немного сопливый и надоедливый... не, конечно с Angel and the gambler это не сравнится... там припев вообще ненавидеть начинаешь до окончания песни... (кстати... без припева тоже была бы отличная песнь... ИМХО...)...
                        Последний раз редактировалось FreezeAnti; 19-02-2008, 19:52.

Комментарий

• Sea Of Madness - отличный трек, даже один из лучших.

Комментарий

• Сообщение от wtf? Посмотреть сообщение
                            Sea Of Madness - отличный трек, даже один из лучших.
                            ну а проигрыш в середине - так просто
                            На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщение
                              ну а проигрыш в середине - так просто
                              ну ведь смит же писал)Но припев,который повторяется раз 10,часть очарования песни сбивает напрочь...
                              И жаль что Мюррей так мало пишет (( У него бы тоже чёнить неплохое вышло...

Комментарий

• Сообщение от Mr.Breeg Посмотреть сообщение
                                ну ведь смит же писал)Но припев,который повторяется раз 10,часть очарования песни сбивает напрочь...
                                И жаль что Мюррей так мало пишет (( У него бы тоже чёнить неплохое вышло...
                                Зато играет техничнее остальных :)

Комментарий

Обработка...
                                X