Мюррей, конечно, офигенно играет быстрые соляки, но вот ноты не "чеканит", как Андрюха. А я вот Яника больше всех люблю.
Sea of madness - потрясающая песня, с одним из лучших мэйденовских припевов. просто очень такая необычная. Она у меня вторая по любимости на альбоме после "Саши зэ Грейта".
Sea of madness - потрясающая песня, с одним из лучших мэйденовских припевов. просто очень такая необычная. Она у меня вторая по любимости на альбоме после "Саши зэ Грейта".
Покрути получше. Стань посреди комнаты - той, где шкаф со стеклянными дверками, и за ними много фарфора и хрусталя. Возьмись за гриф двумя руками иииии.....
. Ну вступил он на пару тактов позже в Донингтоне и что? Не сбил же никого - основной риф все начали играть одновременно. Кто знает в чем причина была, а может он инструмент менял и звукореж его "вывести" не успел на пульте или еще что-то. Потом, много ли концертов 90-х вы слышали, чтобы говорить о том что Герс часто лажал?
Такую смелость на себя могут взять разве что сами Maiden ну и их tour crew - максимум. Герс иногда играет что-то по-своему и это не есть лажа. Вот на концерте в Перте текущего тура была действительно лажа в Rime of the Ancient Mariner - в конце откровенно кто-то из гитаристов запорол один из куплетов, начав вместо него проигрыш играть, в результате Брюс спел куплет не на ту гармонию, что конечно же слушается как лажа.
.
Комментарий