Я люблю все их альбомы, а этот отличается особым звучанием и отлаженностью игры
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Somewhere In Time
Свернуть
X
-
Гость
-
Гость
Somewhere In Time - один из лучших альбомов (после севена сана и брэйва, конечно : ) Чего стоит только Heaven Can Wait и Alexander The Great
Комментарий
-
A знаете что, народ! Я так подумал-подумал и решил, что Somwhere In Time - это мой любимый альбом полсе дебютного. Даже не знаю, чем он меня привлекает.
Ладно, попробую разобраться.
Во-первых, это - альбом, с которого началось моё знакоство с группой, а первое впечатленияе, хоть и не всегда, но в большинсве слуаев - самое сильное.
Во-вторых, соло Смита... ну блин... классные соло вообщем.
В-третьих, сами песни. 8 отличных композиций вряд. Альбом слушается на одном дыхании.
В-чевёртых, я - большой любитель фантастической литературы.
В-пятых, обложка. Ну, тут коментарии излишни. Дерек постарался
Комментарий
-
Альбом действительно класный, у меня делит первое место с Брэйвом. В последние недели 3 я на него вообще по чёрному подсел, слушаю каждый день и не по одному разу, вот только сёдня слухал 3 раза от корки до корки.
За что его люблю...за всё! И соло, и мелодии, и тексты всё просто супер! Ну а за The Loneliness Of The Long Distance Runner и соло в Stranger надо вообще памятник ставитьFeel like I've been here before
Комментарий
-
Сообщение от aM!Go[quote:ee785ab825="Лорд Лотар"]Seventh Son OF A Seventh Son рулит!!!
I am the ruler of the stars!! :zombie:Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
(Артемий Лебедев о роботах)
Комментарий
-
Гость
По-иоему это самый лучший, наряду с 7-м Сыном мэйденовский альбом 80-х. В моём реётинге альбомов он стоит на 3-4 месте ( 1 - "Пляска Смерти", 2 - "Виртуал")
В пользу этого альбома говорит следуещее:
Во-первых, - соло. В этом отношении конкуренцию могут составить альбомы 1981, 1983 и 1998 гг..
Во - вторых , "Alexander the Great" - лучшая ( после "Dance of Death" и "Paschendale" ) эпика в истории группы.
В-третьих, - аранжировки. Тут этому альбому нет равных.
Вообще же альбом портит только композиция "Heaven Can Wait". Ну не вписывается она в общий матерьял, хоть тресни ( так же как "Fugitive" был бы более уместен на 7-м Сыне, чем на "Fear of the Dark )
Комментарий
-
Во-первых, - соло. В этом отношении конкуренцию могут составить альбомы 1981, 1983 и 1998 гг..
Во - вторых , "Alexander the Great" - лучшая ( после "Dance of Death" и "Paschendale" ) эпика в истории группы.
В-третьих, - аранжировки. Тут этому альбому нет равных.Feel like I've been here before
Комментарий
Комментарий