Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Somewhere In Time

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Я люблю все их альбомы, а этот отличается особым звучанием и отлаженностью игры

Комментарий

• Я имел ввиду сольняки АСАП. Если ты послушаешь Silver And Gold(by ASAP) и Walking in Air by Iron Maiden, то заметишь довольно похожие соло...
      Steel Says Last!!!

Комментарий

• И о чём же это говорит?
        Ко мне тут Киллер заходил,
        Да только дома не застал,
        В прихожей правда наследил,
        Ну я уж возникать не стал...
        -------------------------------------
        Игорь Иртеньев

Комментарий

• Кстати, Stranger In A Strange Land вышел, так сказать, вместе со мной
          Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
          Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
          (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

• Сообщение от Седьмой Сын
            Кстати, Stranger In A Strange Land вышел, так сказать, вместе со мной
            В смысле? Вышел в день твоего рождения?
            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Да, в именно в тот же самый день, вместе со мной

Комментарий

• Вышел... скажешь тоже...
                Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.

Комментарий

• Somewhere In Time - один из лучших альбомов (после севена сана и брэйва, конечно : ) Чего стоит только Heaven Can Wait и Alexander The Great

Комментарий

• Сообщение от Лорд Лотар
                      Seventh Son OF A Seventh Son рулит!!!
                      Слышь, Седьмой Сын, ты рулишь!

Комментарий

• A знаете что, народ! Я так подумал-подумал и решил, что Somwhere In Time - это мой любимый альбом полсе дебютного. Даже не знаю, чем он меня привлекает.
                        Ладно, попробую разобраться.
                        Во-первых, это - альбом, с которого началось моё знакоство с группой, а первое впечатленияе, хоть и не всегда, но в большинсве слуаев - самое сильное.
                        Во-вторых, соло Смита... ну блин... классные соло вообщем.
                        В-третьих, сами песни. 8 отличных композиций вряд. Альбом слушается на одном дыхании.
                        В-чевёртых, я - большой любитель фантастической литературы.
                        В-пятых, обложка. Ну, тут коментарии излишни. Дерек постарался

Комментарий

• Альбом действительно класный, у меня делит первое место с Брэйвом. В последние недели 3 я на него вообще по чёрному подсел, слушаю каждый день и не по одному разу, вот только сёдня слухал 3 раза от корки до корки.
                          За что его люблю...за всё! И соло, и мелодии, и тексты всё просто супер! Ну а за The Loneliness Of The Long Distance Runner и соло в Stranger надо вообще памятник ставить
                          Feel like I've been here before

Комментарий

• Сообщение от aM!Go
                            [quote:ee785ab825="Лорд Лотар"]Seventh Son OF A Seventh Son рулит!!!
                            Слышь, Седьмой Сын, ты рулишь! [/quote:ee785ab825]

I am the ruler of the stars!! :zombie:

Комментарий

• По-иоему это самый лучший, наряду с 7-м Сыном мэйденовский альбом 80-х. В моём реётинге альбомов он стоит на 3-4 месте ( 1 - "Пляска Смерти", 2 - "Виртуал")
                              В пользу этого альбома говорит следуещее:
                              Во-первых, - соло. В этом отношении конкуренцию могут составить альбомы 1981, 1983 и 1998 гг..
                              Во - вторых , "Alexander the Great" - лучшая ( после "Dance of Death" и "Paschendale" ) эпика в истории группы.
                              В-третьих, - аранжировки. Тут этому альбому нет равных.

Вообще же альбом портит только композиция "Heaven Can Wait". Ну не вписывается она в общий матерьял, хоть тресни ( так же как "Fugitive" был бы более уместен на 7-м Сыне, чем на "Fear of the Dark )

Комментарий

• Во-первых, - соло. В этом отношении конкуренцию могут составить альбомы 1981, 1983 и 1998 гг..
                                Во - вторых , "Alexander the Great" - лучшая ( после "Dance of Death" и "Paschendale" ) эпика в истории группы.
                                В-третьих, - аранжировки. Тут этому альбому нет равных.
                                Что касается соло, то ещё конкуренцию вполне успешно составит BNW & SSOASS. А шо касается эпиков, то не стоит забывать про Mariner.
                                Feel like I've been here before

Комментарий

Обработка...
                                X