Да, а у таких "стремных" музыкантов как Харрис должно быть мало фэнов! Смитовцы (фэны Смита всех стран соединяйтесь!!! ) не могли бы вы ответить на вопрос, чем это Смит более талантлив и лучше всех других участников Iron Maiden? :stunned:
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Somewhere In Time
Свернуть
X
-
Я Гериса любля, и завалите все! (В смысле стили игры, я не про личную любовь).Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
-
Weekend Warrior писал(а):
Соляки Мюррея - это улёт, но у Смита они более продуманные и мелодичные, поэтому лучше западают, лично мне. Да и как композитор Смит посильней будет."Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
А сильнейший всегда тот, кто побежает"
-----------------------------------------------
Степан Бандера
Комментарий
-
Я одного не могу взять в толк, почему все так болдеют от Смита, который бросил Iron Maiden (эта группа между прочим его на ноги подняла) ради каких-то бессмысленных проектов, не принесших ничего хорошего, а потом вернулся как национальный герой!!!"Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
Степан Бандера
Комментарий
-
Смит из всех гитаристов мейден
а) лучший ритм-гитарист (а это важнее всего)
б) самый разнообразный по технике
в) самый лучший автор песен
г) автор самых мелодичных и продуманных соло
Мне похер его отношение к мейден, мне важно то, что он сделал в группе и вне ее. Кстати Psycho Motel (как и сольники Брюса) однознанчо лушче любого альбома мейден 90-х.митолисты заипали
Комментарий
-
Ну первый ПМ - он несколько в разброде стилистическом
а второй - куча очень хороших мелодичных песен с интересными риффами и соло. Правда не совсем митал, скорее это музыка в духе Soundgarden. Но не миталом единым. С моей точки зрения Skunkworks точно также ценнее любого мейден 90-х. Впрочем музыки ценне мейден 90-х вагон и маленькая тележка...митолисты заипали
Комментарий
-
pafos писал(а):
самый разнообразный по технике
самый лучший автор песен
автор самых мелодичных и продуманных соло"Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
Степан Бандера
Комментарий
-
Смит из всех гитаристов мейден
а) лучший ритм-гитарист (а это важнее всего)Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
Комментарий