The Rime of The Ancient Mariner- лучшая работа Iron Maiden, а сам альбом образцово- показателен для Heavy Metal.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
POWERSLAVE, Уже 20 лет с нами!!!
Свернуть
X
-
Для меня этот альбом стоял всегда как-то особняком среди всего от майден. Намного более зрелая работа по-сранению с 82 и 83 годами, но еще не такая напыщенно-слащавая как тот же Somewhere или Son. Этакий прочный тяжелый открытый и откровенный метал (вот видимо до чего так хотел и дотянуться manowar). Альбом этот обоятельный (других слов найти не могу), поэтому тяжеловатотего выделять среди младших или старших собратьев.22 Acacia Avenue
Комментарий
-
Сообщение от Olga The Dark Посмотреть сообщениеRebel,
Да, кстати! А ведь сегодня иполняеццо годик альбому Dance Of Death!!!! Уряяяяяяяя, товарищи! :hurray:
Dance Of Death в этом году десятку отмотает, а кажется будто только вчера бралбезделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Для меня - хороший, но есть и получше.
В буклете указано что автор песни Powerslave - Дикинсон. Дик, конечно, талантливый человек, но как-то мало мне верится что он написал музыку к этой теме. Слова - не спорю, но насчет музыки я сомневаюсь.Последний раз редактировалось 'Arry; 23-12-2013, 19:23.
Комментарий
Комментарий