Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

POWERSLAVE, Уже 20 лет с нами!!!

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Stepan
    у Мэйден их хватает. Давай две остальные
    Led Zeppelin и The Black Crowes. Хотя у первой есть одна - "The Crunge". Но и там какая-то изюминка присутствует.
    Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Мать Россия клевая песня. Тока вот ударные - аццтой. И чего Вы про нее говорить начали.
      Бэк ин Вилаж галимо. А остальные классные. Тока чего-то этот альбом мне не нравиться. Все песни нравиться сильно, а альбом нет. Не пойму, почему?
      Steel Says Last!!!

Комментарий

По мне, лучше бы этой Мазы Раши ваще не было. А Powerslave реально крут только 1/2 частью, первыми двуми и последними двумя вещами, середина так себе...Поэтому, как альбом он у меня в середняках.
        Feel like I've been here before

Комментарий

Weekend Warrior, а где же твой патриотизм?
          "Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
          А сильнейший всегда тот, кто побежает"
          -----------------------------------------------
          Степан Бандера

Комментарий

Добовляю опрос. Голосую за пункт 2.
            Steel Says Last!!!

Комментарий

Тоже проголосовал за пункт 2. Bandera, с патриотизмом у меня всё в порядке :) Просто Маза Раша мне ну никак не катит как Мэйдэновская песня..

Комментарий

Сообщение от Alex Smith'666
                Добовляю опрос. Голосую за пункт 2.
                Идиотский опрос. Сделал бы хоть 10 бальную шкалу чтоли...

Комментарий

Опрос по своему содержанию получился какой-то безальтернативный и его исход заранее известен!!! Кто придумал этот опрос?
                  "Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
                  А сильнейший всегда тот, кто побежает"
                  -----------------------------------------------
                  Степан Бандера

Комментарий

Ясно, что пункт 2 победит

Комментарий

Сообщение от Clansman
                      [quote:24ae0e82cc="pafos"]У мейден есть целых 4 проходных АЛЬБОМА
                      Ндааа, и это говорит любитель Мэйден. ff:[/quote:24ae0e82cc]

Я не считаю себя обязанным любить все, что делают мейден. Просто так получилось, что из 13 студийных альбомов мейден мне практически целиком нравятся целых девять... Ну и еще мне настолько импонирует фирменный стиль и саунд мейден, что некоторые неплохие, но не выдающиеся песни, мне нравятся в отличие от песен такого же уровня подавляющего большинства других групп...

Меня музыка интересует, а кто ее сделал по большому счету не имеет никакого значения...
                      митолисты заипали

Комментарий

Сообщение от Bandera
                        Опрос по своему содержанию получился какой-то безальтернативный и его исход заранее известен!!! Кто придумал этот опрос?
                        Я! А кто ж исчо?
                        Да надо было с 10-ти бальной шкалой. Не подумал я об этом.
                        Steel Says Last!!!

Комментарий

Alex, так может ещё не поздно исправить?

Комментарий

...что некоторые неплохие, но не выдающиеся песни, мне нравятся в отличие от песен такого же уровня подавляющего большинства других групп...
                            Ну дык... причём тогда слово "проходные"? Или я его как-то не так понимаю?

Комментарий

Сообщение от Clansman
                              ...что некоторые неплохие, но не выдающиеся песни, мне нравятся в отличие от песен такого же уровня подавляющего большинства других групп...
                              Ну дык... причём тогда слово "проходные"? Или я его как-то не так понимаю?
                              Есть песни мейден, которые мне не нравятся напрочь. И то, что они исполняются мейден, их не спасает... Есть альбомы мейден которые я оцениваю ниже туевой хучи альбомов других групп....
                              митолисты заипали

Комментарий

Сообщение от Alex Smith'666
                                Рим оф зе Эншент хораша. Ваще эта была одна из первых длинных и серьезных песен. После Hallowed... конечно.
                                Угу, а так же после Phantom Of The Opera и To Tame A Land. Одна из первых.

Комментарий

Обработка...
                                X