Интересно, а какая самая длинная песня у Iron Maiden? :stunned: Надо бы сегодня проверочку сделать (правда чуствую, зае...сь)!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
POWERSLAVE, Уже 20 лет с нами!!!
Свернуть
X
-
У меня на компе есть две студийные версии The Angel And The Gambler, которые сыграны за совершенно разное время: 06:01 и 09:55... ?"Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
А сильнейший всегда тот, кто побежает"
-----------------------------------------------
Степан Бандера
Комментарий
-
Самая длинная песня получится, если не делить на дорожки Blood Brothers и Sign Of The Cross.. ну и ещё что-нить с РокИнРиоКогда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
(Артемий Лебедев о роботах)
Комментарий
-
Мой любимый альбом моей любимой рок группы... что еще тут можно сказать... плохих вещей почти нет... (разве что The Duellists и сам Powerslave мне немного меньше остальных нравятся)... под Aces High, Flash Of The Blade и Back In The Village вообще оргазмирую... очень хороша 2 Minutes To Midnight... Вообще эталон сталелитейной продукции... настоящая классика Hard'n'Heavy... Вообще когда говорят Iron Maiden представляю себе в первую очередь Powerslave и Live After Death...
Кстати... кроме всего прочего очень люблю обложку с этого альбома... самая моя любимая обложка... ну может еще конкурирует с Seventh Son...
Комментарий
Комментарий