Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Интересная тема

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Floyd это отдельная тема для разговора.Я их до сих пор слушаю и удивляюсь как можно вообще сочинять такую красивую музыку.Когда на душе херово самое что хочется послушать это Флойд,в такие моменты становится не до металла.
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Отмечусь и я! С тяжелой да и просто с рок музыкой я познакомился в середине 90-ых!Тогда время было такое что молодежь делилась на группы по музыкальному признаку(гранджи,рэперы,панки,металлисты,быки).Кла сс был металлезированым,многие ходили в метальных майках,помню были Guns n Roses,Metallica Коррозия Метала,Pantera.Но больше всех мне нравились картинки на майках Iron Maiden.Первый альбом который я услышал
      помоему был "седьмой сын"в нем что то очень сильно понравилось,но полностью я в него так и не вьехал. Одной из первых моих кассет была подаренная другом Metallica-Ballads,и наша лицен-ая кассета The Number of the Beast-global music(кстати тогда продавался целый бокс всех альбомов подарочный).Но после всяких Prodigy,Нирван и т.д и прочей модной музыки,которая была актуальна в то время.....я послушал переписанный Fear of the Dark,вот тут меня и накрыло и очень сильно,вот с этого времени метал мой любимый стиль по настоящее время.Сразу за ним окончательно снесли крышу Helloween-Keeper,Manowar-Kings of Metal,Ozzy-Bark The Moon,Metallica-Master of Puppets,AC-DC-Razor Edge и т.д и т.п.
      Последний раз редактировалось антон; 04-08-2009, 22:34.
      Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
        Когда на душе херово самое что хочется послушать это Флойд,в такие моменты становится не до металла.
        Вот и у меня так иногда
        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• 1) слушаю эту музыку уже 17 лет, с 12
          2) нет одной конкретной - Metallica, Gorky Park, Megadeth, Cindirella
          "There's got to be just more to it than this
          Or tell me why do we exist
          I'd like to think that when I die
          I'd get a chance another time
          And to return and live again
          Reincarnate, play the game
          Again and again and again."

(с) Steve Harris

Комментарий