Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Харрис и Мак Браен - лучшая ритм-секция

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Харрис и Мак Браен - лучшая ритм-секция

Народ!!! Я считаю, что в металлическом мире Харрис и Нико - лучшая ритм-секция. Не будь первый таким техничным басистом, а второй таким профессиональным барабанщиком, сегодняшних Мейден не было-бы.
    Играют они очень четко, чисто и слаженно. Видели ли вы концерты, где стив и Нико лажают? Я - нет. Высокопрофессиональная ритм-секция - залог качественного ритма рок-, а тем более металл-группы!
    Говорю вам это как музыкант, играющий хеви.
    Предлагаю всем высказать свое мнение на тему: "Харрис и Мак Браен - лучшая ритм-секция".

Не согласен категорически! По каким критериям их оценивать?? Вообще хочется отметить, что все эти бесконечные рассуждения типа лучше/хуже суть пустая трата времени!!!
    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

ну, объективно, не так много групп, чтоп в них играли одновременно выдающийся басист и выдающийся драммер.
      А чтоп на постоянной основе - дык это вообще просто мейден уникумы. Но примеры ритм-секций ничуть не хуже а то и покруче имеются.
      Death. Альбом Individual Thought Patterns - Стив Ди Джиорджио б(бас) и Джин Хоглан (барабаны).
      Testament. Альбом The Gathering - ДиДжиорджио и Дейв Ломбардо
      Оззи - у него вообще сочетаний куча - Керслейк/Дейсли, Кастилло/Дейсли, Кастилло/Батлер, Бордин/Трухильо
      митолисты заипали

Комментарий

Ага, теперь к Мюррею добвились Харрис и МакБраин. Какой у нас любвеобильный молодой человек попался!
        Rock this church

They cry for better manners
        They tell us be polite
        They tell us get our hair cut
        Don't they know they are asking for a fight
        They tell us it's immoral
        They tell us it's a sin
        We get all our pleasures
        From the trouble that we get in

Комментарий

Просто писать нечего больше! Надеюсь не в силу природной ограниченности!!!:(
          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Можэт быть ритм - секция на Gathering и замечательная, но сам альбом перевариваю с трудом. Не тот это Тестамент. Не для меня.

не так много групп, чтоп в них играли одновременно выдающийся басист и выдающийся драммер. А чтоп на постоянной основе - дык это вообще просто мейден уникумы.
            С одной оговоркой: возводить связку Стив+Нико в разряд абсолютно лучших глупо и бессмыссленно.

PS Гребос, а что за группа у тебя? На чом играешь?
            Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Deep Purple: Ян Пайс(барабаны)/Роджер Гловер(бас).
              Rainbow: Cozy Powell(барабаны)/Jimmy Bain(бас).
              Metallica: Ульрих(барабаны)/Ньюстед(бас).
              "Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
              А сильнейший всегда тот, кто побежает"
              -----------------------------------------------
              Степан Бандера

Комментарий

Сообщение от Bandera
                Metallica: Ульрих(барабаны)/Ньюстед(бас).
                Смешно до слез!!! Ну если Ульрих до "Лоада" и наворачивал довольно круто на барабанах, но Ньюстед - один из лучших басистов? Ну ты даешь!!! По моему, так он вообще на флейте или арфе круче игрет, чем на бас-гитаре.
                Germanicus писал:
                Ага, теперь к Мюррею добвились Харрис и МакБраин. Какой у нас любвеобильный молодой человек попался!

А для вас, молодой человек, Мейден состоит из Дикинсона и Смита, и все. А Нико, Стив и Дейв там так, покурить зашли, да почему-то надолго задержались!??!

Комментарий

Вопрос к администраторам форума:
                  Так как я здесь недавно, то весм техническим премудростям и ловкачествам форума не научился.
                  Подскажите, как в сообщении использовать сразу несколько цитат?

Комментарий

Джиме Бэйн - высокопрофессиональный басист, но ничего действительно необычайного он не сыграл.

Комментарий

Гловер - профи, но далеко не супер-пупер.
                      Ульрих - драммер так себе. Со своим узнаваемым стилем и саундом, но не выдающийся. И Ньюстед - басист хороший, реально очень хороший, но в Метле до него был Бертон, а после него есть Трухильо, с которыми Ньюстеду никак не ровняться...
                      митолисты заипали

Комментарий

Но кстати Гловер - единственный хардроковый босист (если отбросить в сторону прог), от которого я слышал действительно вменяемое соло на басу.

Комментарий

2Пафос: А по каким критериям ты, как профессилнальный музыкант, определяешь крутизну того или иного музыканта? Просто интересно...
                          - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                          - ...
                          - SMACK MY BITCH UP!
                          - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Так как я здесь недавно, то весм техническим премудростям и ловкачествам форума не научился.
                            Подскажите, как в сообщении использовать сразу несколько цитат?
                            Для того, чтобы вставить сразу несколько цитат, сначала нажимаешь "Quote", затем вставляешь текст цитаты, затем вновь нажимаешь на ту же кнопку, затем, если надо, пишешь ответ. Затем повторяешь то же самое.
                            - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                            - ...
                            - SMACK MY BITCH UP!
                            - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

И Стив и Нико классные музыканты, но называть их лучшими я бы не стал, по этому вопросу я абсолютно согласен в Пафосом
                              Feel like I've been here before

Комментарий

Обработка...
                              X