Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Харрис и Мак Браен - лучшая ритм-секция

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Вокал у традицонно ЛаБри - недошиперское пищание с плохой подачей.
    Правда на последнем альбоме он вполне сносный, научился наконец. Но ухудшился звук у Портного, видимо для баланса.... стал совсем триггерным
    митолисты заипали

Комментарий

2пафос

что касается "Меконг Дельты"... какой альбом порекомендуешь? я вообще ничего не слышал, но хочу. И вообще, оно есть в широкой продаже, или это типа для узкого круга?

меня всегда радовали ритм секции коллективов Red Hot Chili Peppers и RATM. Именно их жанр и их эти скачущие ритмы - они эту ритм-секцию выставляют на первый план, чего в металле почти не встретишь. Тут дебе и ритм, и драйв, и кач, и ваще всё. Из отечественных хорошая ритм-секция Воронов/Федоров (Tequiajazzz).
      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
      (Паисий Святогорец)

Комментарий

Stepan, из Меконга я бы порекомендовал The Principle Of Doubt (89) и Kaleidoscope (93). Правда, если не понравится, то не пинай ногами
        Feel like I've been here before

Комментарий

А я вот не слышап Калейдоскоп, хотя очень хочу, и порекомендовал бы Dances Of Death. Тож очень хороший диск... В продаже можно достать в родном варианте где-нить в Трансильвании... или долго бегать по Горбе - а вдруг?! Но в принципе, я могу те записать то, что у меня есть и передать на следующей пианке. Да и у Димыча тож наверно что-то имеется.
          За сиськи!

Комментарий

Не знаю, мне из Меконга больше всего нравицца Music Of Erich Zann.... В общем, я думаю, Степа, покупай то, что сможешь найти. Все-таки вещь достаточно редкая...

ЗЫ. Кстати, рекомендуемый Труппером Dances Of Death мне раздобыть пока не удалось...

Комментарий

Dances of Death в первую очередь Kaleidoscope и Music of Erich Zann чуть послабже будут :)
              Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Где то у меня ссылка халявная валялась на все альбомы MD в мп3... поищу...
                Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

не, качать из сети у меня возможности нет :(
                  "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                  (Паисий Святогорец)

Комментарий

Ну как знаити... А то добренький Дисик Брюкинсончик ссылочку то ту нашёл уже. :)

Комментарий

Так давай, другим тоже пригодится!
                      За сиськи!

Комментарий

А что значет - "триггерный звук", извините...
                        (бурные несмолкающие аплодисменты, переходящие в овацию)

Комментарий

Вот, пожалуйста.
                          http://www.mp3web.ru/mp3/Mekong%2520Delta

Да, любит наш народ халяву!

Комментарий

Сообщение от Oldman
                            А что значет - "триггерный звук", извините...
                            это когда на барабаны вешают датчики - триггеры и снимают все в миди, потом подставляют сэмплы...

например всякие блекари - Хэллхаммер или Баркер никогда бы не смогли так шустро стрекотать, кабы не триггеры.... ибо полновесный и одноврмеменно ровный и разборчивый звук на живой бочке акустически невозможен в таком темпе...

вот Портной начал увлекаться триггерами... Звук стал плосковат...
                            митолисты заипали

Комментарий

Сообщение от Дис Брюкинсон
                              Вот, пожалуйста.
                              http://www.mp3web.ru/mp3/Mekong%2520Delta

Да, любит наш народ халяву!
                              Дис, Дас ист фантастиш . Тут я смотрю ещё много чего хорошего лежит. Низкий поклон.
                              Ко мне тут Киллер заходил,
                              Да только дома не застал,
                              В прихожей правда наследил,
                              Ну я уж возникать не стал...
                              -------------------------------------
                              Игорь Иртеньев

Комментарий

В одном журнале читал интервью одного звукооператора, он сказал, что барабанщик дримов специально хотел, чтоб его барабаны звучали как драм-машина, и сказал также, что этого звука очень тяжело добиться.
                                «барабаны вешают датчики - триггеры и снимают все в миди, потом подставляют сэмплы»
                                Вроде все наоборот очень просто. Может у дримов это все-таки настоящие барабаны?

А в живую триггеры используют?
                                (бурные несмолкающие аплодисменты, переходящие в овацию)

Комментарий

Обработка...
                                X