Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Каверы

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Каверы

ВотЪ
    Из трибьютных альбомов слышал только 2000-го с ремастерной абложкой Киллерс.
    Если честно понравилось только 2 кавера: Opera IX и что удивительно Кредлы... Да простит меня моя совесть и ненавстник блека Кон :)
    Но н с другой стороны не понравились только Терион и Айрон Савиор. А все остальное весьма приятственно, но в ориганале сделано лучше (ИМХО)

Так вот, стоят трибьюты покупки? Или могут пройти мимо? И как ваще отношенее к кавер-версиям?
    Rock this church

They cry for better manners
    They tell us be polite
    They tell us get our hair cut
    Don't they know they are asking for a fight
    They tell us it's immoral
    They tell us it's a sin
    We get all our pleasures
    From the trouble that we get in

Трибьюты покупки не стоят. Гораздо проще и дешевле выкачать их. Благо, в сети навалом. Лично мне, понравились песни, исполненые ДогиУайт.

Комментарий

Более всего внимания из массы мэйденских трибьютов заслуживают
      1) Прежде всего Transylvania с оригинальными и подчас неожиданными каверами. Высокое качество исполнения и наличие идеи, а не тупое переигрывание нот

2) Slave to the Power. Масса звезд из металлических групп "среднего звена". Опять же очень приятно к прослушиванию.

Остальной материал имхо большого внимания не заслуживает.

PS Советую спросить совета у Мишкина, как знатного собирателя трибутов, каверов и пр.
      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

мало коверов чё то я слышал, но The Prisoner от Fozzy лчень даже неплох

Комментарий

Кредлы - очень понравился!
          Arch Enemy- Aces High -8 из 10.
          Graweworm- Fear ofthe Dark - ох какие там скрипки!

Очень положительно отношусь к каверам, но только к тем, которые делают псени более, как бы сказато "новыми"....
          Ирон Маден из кюл бенд ин зе ворлд.

Комментарий

Слушал кавер на hallowed be thy name, в исполнение Cradle of Fifth. Не хочу оскорблять ни чьего мнения, но у меня трэшевые барабаны в середине и замогильный вопль ничего, кроме отвращения, не вызвали. Я за классическое звучание ИМХО.

Комментарий

Ну барабаны там не трешевые...
              Rock this church

They cry for better manners
              They tell us be polite
              They tell us get our hair cut
              Don't they know they are asking for a fight
              They tell us it's immoral
              They tell us it's a sin
              We get all our pleasures
              From the trouble that we get in

Комментарий

И голос по сюжету тоже в кассу....хотя Брюс рулит!

Комментарий

Я мне Крэдловский вариант Hallowed очень нравится, постоянно слушаю 10 из 10 Aces High в исполнение Arch Enemy тоже классно, но запись слишком мясная и соло как то нечётко прописано 8 из 10.
                  Feel like I've been here before

Комментарий

Ещё есть тов. Gery Barden сгравший Трупера....видимо он пытался сделать из этого хотя бы ХАРД РОК....
                    Уменьшить ритм, вместо гитар аккустики, и ГАРМОШКА!!! Такой блюхз получится.

Потом - STUCK MOJO- Wrathchild- это уже какойто Реп-метал блин.... :stunned:

Sentenced - The trooper - хе-хе забавно!

Rage - The Trooper (ОПЯТЬ) - одна из самых первых мною ислышанных каверов, да и до сих пор считаю отличной работой.

P.S. На русском бы кто нибудь что ли исполнил....

Комментарий

Впервые услышал COF именно с кавером на Hallowed и с тех пор меня искренне тошнит от этой группешки
                      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

2Оззеро: Гармошка рулит. На ней все что угодно звучит оригинально. Главное тональность нужную подобрать
                        За сиськи!

Комментарий

2 OzzerO: вообще-то есть одна композиция из числа каверов с русскими словами - The Number Of The Beast в исполнении Tchort с альбома Slave To The Power CD2 2000 года. Вступление - отрывок из Откровения Иоанна Богослова "Woe to you..." звучит по-русски. Если интересуешься, то могу переслать по почте :)
                          UP THE IRONS!

Комментарий

Weekend Warrior писал:

Я мне Крэдловский вариант Hallowed очень нравится, постоянно слушаю 10 из 10
                            Weekend Warrior, это чем же тебе Крэдловский вариант исполнения “ Hallowed be Thy Name” нравится? На мой взгляд, каверы должны быть достойны их оригинального исполнителя, потому что как говорится, раз взялся, то всерьез. А то, что исполнили Cradle of Fifth, является полным уродством. Этот могильный визг; барабаны, которые напоминают отбойный молоток, которым сверлят асфальт, и многое другое просто вызывают у меня ужас. Видимо я стал очень стар, что не понимаю подобных вещей. Конечно, я понимаю, что у каждого свои вкусы, поэтому Weekend Warrior, если не трудно объясни мне, что стоящего в этом кавере.

P.S. Если я не ошибаюсь, то Cradle of Fifth, еще делали, кавер песни “Children of the Damned”.
                            "Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
                            А сильнейший всегда тот, кто побежает"
                            -----------------------------------------------
                            Степан Бандера

Комментарий

Bandera, позволь с тобой не согласиться. Кредловский вариант очень даже неплох. И я даже могу сказать тебе - почему. Кавера на то и кавера, чтобы по иному взглянуть на композицию. Скажем, если кто то сделает кавер, и не внесёт в него своей "чумовой фишки", то это считается неудачным кавером, даже несмотря на высокий уровень профессионального исполнения. (ИМХО). А Cradle Of Filth очень серьёзно подошли к данном вопросу! И в этом они преуспели. Атмосфера , переданная лирикой, отлично воссоздана манерой исполнения! И "могильный визг" несомненно должен сопровождать человека, стоящего на пороге эшафота. Опять таки - всё это ИМХО. :)

P.S.
                              Что касается Children Of The Damned, то они эту композицию, если мне не изменяет память не исполняли. Skid Row, Dream Theater, Sebastian Bach, Therion - да, играли. Но не Cradle Of Filth.
                              UP THE IRONS!

Комментарий

Обработка...
                              X