Но мне почему-то кажется, что он взял её в жёны только из-за одного фактора
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ЖЕНА БРЮСА
Свернуть
X
-
Дис Брюкинсон, ты сам-то веришь в это? :)))
Ghost of the Navigator, не спорю. Может быть она прекрасно готовит, например, хотя я ума не приложу, зачем музыканту, который постоянно в разъездах, нужно, чтобы ему хорошо готовили :) А может быть у этой тётеньки есть еще миллион плюсов... Но фотка есть фотка - что первое в глаза бросается, о том и мысли :)
aM!Go, не мне об этом судить... Но раз все подумали о красоте душевной, то и я присоединюсь :)Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Комментарий
-
Yuri Leon, думаю, если продолжать разговор на эту тему, э то может ох как далеко увести... Но возможно в молодости она была самой первой красавицей "на селе". Поэтому сердце бедняги Эдриана и воспылало... Короче говоря, нам, простым смертным, не понять этих высоких музыкантских чувств :)Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Комментарий
-
Ну что вы все сразу так ополчились против неё?
Вполне ничего дамочка! И потом, может, она не фотогенична (не знаю, правильно я написала это слово или нет...) и в реальной жизни красавица?
Как мне кажется, красавицы в жёны не годятся, они слишком ненадёжны! Вполне возможно, что и жена Брюса, и жена Эдриана очень хорошие люди!!
Рыжуля, А жена, которая хорошо готовит, это всегда хорошо!!
Представь, как приятно после долгого турне поесть хорошой домашней еды!! :nyam_nya:As the book of Thel is opening...
Комментарий
-
Thel, полагаю, ценность домашней еды понятна в большей степени только русским. Борщи там всякие и т.п. :) Вот здесь, у нас, ценятся настоящие хозяйки... А там... Вероятно, уже давно привыкли питаться в рэсторанах, и обленились совсем :)
Хотя... Судя по тому, как разительно отличается Эдриан от того, каким он был в молодости, кто-то его всё же откормил :)Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Комментарий
Комментарий