Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ЖЕНА БРЮСА

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Thel, зато она Стиву много детей - цветов жизни - подарила! :) Впрочем, не знаю, она ли... Может, они у него все в разных странах :)
    ironmaiden, если где-то природа недодала, то где-то прибавила... Закон джунглей :)
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

Комментарий

Жена у Эйдриана весьма симпатичная женщина, тем более для своего возраста. Думаю, лет в 25-30 она выглядела весьма и весьма аппетитно
      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Сообщение от Thel
        Как мне кажется, красавицы в жёны не годятся, они слишком ненадёжны!
        Ну чего уж ты так. А сама?
        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Сообщение от Рыжуля
          Thel, зато она Стиву много детей - цветов жизни - подарила! :)
          Детей Степе надарила его предыдущая жена. Правда, кажется, одного он сделал и с нынешней

Комментарий

Maidenizator, да?.. Ну ладно :) Я пока ещё не знаю таких подробностей из биографии мэйденцев... Нет, теперь кое-что знаю! Главное, что это была именно жена, а не кто-то там... :)

Комментарий

Сообщение от Рыжуля
              Главное, что это была именно жена, а не кто-то там... :)
              Ещё не факт, что у него нет других детей, так сказать, на стороне, о которых он и сам может не знать!
              As the book of Thel is opening...

Комментарий

Den,
                Красивые жёны вызывают интерес других мужчин, что может раздрожать даже самого неревнивого мужа! :screwy:
                А ненадёжные потому, что слишком много соблазнов для красивых женщин, сложно удержаться.

Комментарий

Сообщение от Thel
                  Den,
                  Красивые жёны вызывают интерес других мужчин, что может раздрожать даже самого неревнивого мужа! :screwy:
                  А ненадёжные потому, что слишком много соблазнов для красивых женщин, сложно удержаться.
                  Может быть, а вообще верность в жене - одно из самых главных качеств, а поесть обеспеченный мужчина может и в рестороне, а может нанять смазливую кухарку
                  I am a lonely man, sorrow is my friend
                  Nothing lasts forever, but the certainty of change

Комментарий

Сообщение от Maidenizator
                    Жена у Эйдриана весьма симпатичная женщина, тем более для своего возраста. Думаю, лет в 25-30 она выглядела весьма и весьма аппетитно
                    Да, плотненькая . :)
                    I am a lonely man, sorrow is my friend
                    Nothing lasts forever, but the certainty of change

Комментарий

Сообщение от Duellist
                      Может быть, а вообще верность в жене - одно из самых главных качеств, а поесть обеспеченный мужчина может и в рестороне, а может нанять смазливую кухарку
                      Согласна! И не только в жене, а особенно в муже!
                      Ну рестораны ресторанами, а домашняя еда всё же предпочтительнее!
                      В конце концов. приятно, когда для тебя готовят! А ещё приятней готовить для мужчины!

Комментарий

Сообщение от Stepan
                        а благоверная Эдриана вполне себе ничего, по-моему.
                        Она бразильянка чтоли? Если нет - то очень похожа. И вообще откуда такая точная информация что это хиз вайф?
                        Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Clansman, на сайте, где была эта фотка, к ней подпись - "Adrian with his wife Natalie" 8)

Комментарий

Вернее нет... Ошиблась слегка. Как оказалось, это одна из фоток со встречи группы "Iron Maiden's" с "оригинальными" музыкантами
                            И подпись там такая - Three Smiths: Jojo with Adrian's wife Natalie.

Комментарий

Если я не ошибаюсь, то Адриан с женой познакомился в Канаде.Она оттуда родом и фамилия у нее французская. Не помню как точно, в буклете сайкомотела написано. Dufresne вроде.
                              митолисты заипали

Комментарий

Вполне возможно. В RTTH есть история за 1982 год, в которой Эйдриан со своей подругой ехал на машине по Канаде и оплатил счет в 6.66 канадских долларов.

Комментарий

Обработка...
                                X