Услышал я, что альбом Virtual XI у Мэйденов получился самым неудачным из всех альбомов. Лично я считаю что альбом получился неплохой. Мне хотелось бы узнать у участников этого форума - Что вы думаете насчет этого альбома? Или мне этот альбом чуть ли не единственному нравится?...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Virtual XI
Свернуть
X
-
топик висит на первой странице... нафиг новый заводить? http://www.iron-maiden.ru/cgi-bin/fo...ay&num=632
Комментарий
-
По ходу никто не любит Virtual, совсем обсуждений нет.
А вообще "круто" - на форуме мейден даже темы про Number of the beast (альбом) толком нет.Последний раз редактировалось 'Arry1985; 02-09-2015, 15:14."There's got to be just more to it than this
Or tell me why do we exist
I'd like to think that when I die
I'd get a chance another time
And to return and live again
Reincarnate, play the game
Again and again and again."
(с) Steve Harris
Комментарий
-
Сообщение от 'Arry1985 Посмотреть сообщениеПо ходу никто не любит Virtual, совсем обсуждений нет.
А вообще "круто" - на форуме мейден даже темы про Number of the beast (альбом) толком нет.
Комментарий
-
На вкус и цвет все люди разные конечно, кому-то нравится одно в музыке, кому-то другое, так что не буду писать, что альбом был недооценён фэнами или что-то ещё в этом духе... Мне лично очень нравится, мелодичный, драйвовый, классные гармонии... Хотя минусов много, я бы отметил, плохое качество записи (ну это скорее проблема Мэйден 90х.), песня "The Angel And The Gambler" и то, что он довольно короткий...Лажа, сыгранная с огоньком - уже интерпретация...
Комментарий
Комментарий