Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Iron Maiden's

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Iron Maiden's

Вопрос следующий - как относитесь к группе Iron Maiden's (женскому варианту Iron Maiden).Услышал сравнительно недавно и если честно был удивлён
    Насколько я понял эта группа родом из Нью - Йорка, довольно странно появление подобной группы именно там (в смысле в Америке - родине вездесущего nu-metal). Кстати кроме песен Мэйден они свои пишут, нет?
    А сайт свой имеют? Как думаете, серьёзный групец, или ещё одна безликая пародия типа Killerz.
    Alexander the Great
    His name struck fear into hearts of men
    Alexander the Great
    He died of fever in Babylon

Лично я, к сожалению, сей группы не слышала, но посмею всё же выразить своё мнение... Думаю, что любые проявления "по образу и подобию" - это полнейшая чушь. Есть только оригинал, есть люди, которые пишут СВОЮ музыку, не для того, чтобы её кто-то использовал с какими-то непонятными целями. Уже настораживает "IM в женском варианте" и наталкивает на мысль, что это - очередная попытка сделать имя (деньги или ещё что-то) на творчестве известной группы...
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

Комментарий

Они смешные, но не более того. А в том, что они появились в Америке ниче странного нет... В конце концов, в Штатах есть много хороших групп. Да и клубные команды (а это именно тот масштаб) могут появиться где угодно.

ЗЫ Своих песен эти не пишут.
      За сиськи!

Комментарий

Дуры какие-то!
        Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Сайт.
          http://www.theironmaidens.com/

Комментарий

Как-то они... не того. Не впечатляют. Сразу. С первого взгляда на эту ужасную букву "s", приписанную в конце слов "Iron Maiden". Мне одной фотки хватило, чтобы отбилось всё желание заценить "творчество" сей команды :)

Комментарий

Девки развлекаются тем, что лабают мэйденские кавера и ни на что большее не претендуют. Чего в этом плохого?
              Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Maidenizator, одно дело - лабать просто так, для узкого круга людей, не вынося это дело на общественность. Немного другое - когда личности подобного рода заявляют о себе. Значит, тут нечто большее, чем просто развлечение :)

Комментарий

Ужас.

Комментарий

на самом деле ничего плохого. Да и играют неплохо, но это уж для очень упёртых.

Комментарий

точно дуры.
                      Feel like I've been here before

Комментарий

Сообщение от Рыжуля
                        Как-то они... не того. Не впечатляют. Сразу. С первого взгляда на эту ужасную букву "s", приписанную в конце слов "Iron Maiden". Мне одной фотки хватило, чтобы отбилось всё желание заценить "творчество" сей команды :)
                        Угу, о том же думал когда ихний сайт смотрел.
                        Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Ну почему дуры? Дифчонки любят группу Ирон Майден, им хочется играть митал, вот они этим и занимаются. Надо полагать, получают от этого удовольствие. Ничего плохого лично я в этом не вижу. Если кому-то ероме них самих это нравится, замечательно. Лично меня подобные проекты интересуют только в том случае, если они делают оригинальные каверы. Но как показывает практика, кавер-банды играют очень близко к оригиналу (в меру мастерства, разумеется), так что мне такие вещи малоинтересны.

Комментарий

Трибьют-группы - нормальное явление...

"Но как показывает практика, кавер-банды играют очень близко к оригиналу (в меру мастерства, разумеется), так что мне такие вещи малоинтересны."

Дык кавер-банды не для того существуют, чтобы их слушать в записи, а чтобы под них пить пиво в клубе...
                            митолисты заипали

Комментарий

Полностью поддерживаю. Ничего плохого в этом не вижу, ди и действительно приятно попить пивко под любимые песни.

Комментарий

Обработка...
                              X