Когда выйдет новый альбом Мэйдонов???????? Подскажите!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новый альбом!!
Свернуть
X
-
ГостьМетки: Нет
-
Сообщение от aM!GoСовсем нет. Я просто не хочу, чтобы моя любимая команда превратилась в такую же однообразную скучную жвачку, как в своё время превратились пираты из Running Wild например... :(
По-моему, лучше вовремя уйти, так-сказать, на пике.
И вообще, с чего ты взял, что они станут именно такими?
Ну уйдут они на пике, и что потом? А потом ты будешь кусать локти и думать, что возможно следующий альбом был бы шедевром!As the book of Thel is opening...
Комментарий
-
нет. Пик-то был в 80-е, но этого пика они вполне достигли в 2000-м. Последний не самый удачный, но и не то чтобы совсем плохой. Не, если постараются, в студии посидят, если напишут хорошие песни - может, может получиться. Правда, будет это нескоро - старость."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Ну будет новый когда-нить... я в принципе давно перестал томиться по новым релизам... если реюнионы и камбеки как-то еще будоражат, то если знаешь, что группа обещает выпустить альбом, то как-то успокаиваешься на этом
музыки море
на мейден свет клином не сошелсяПоследний раз редактировалось pafos; 10-03-2005, 16:15.митолисты заипали
Комментарий
Комментарий