Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новый альбом!!

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Новый альбом!!

Когда выйдет новый альбом Мэйдонов???????? Подскажите!!

Зачем столько эмоций? Новый альбом (если он, конечно, будет) выйдет не раньше чем через полтора года.

Комментарий

В том, что альбом будет я не сомневаюсь, а вот когда...это совсем другая история..
      Feel like I've been here before

Комментарий

Дай Бог он будет последний.

Комментарий

Сообщение от aM!Go
          Дай Бог он будет последний.
          С ума сошол? :screwy:

P.S. не путайте меня с "Clansman!".
          Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Совсем нет. Я просто не хочу, чтобы моя любимая команда превратилась в такую же однообразную скучную жвачку, как в своё время превратились пираты из Running Wild например... :(

По-моему, лучше вовремя уйти, так-сказать, на пике.

Комментарий

Сообщение от aM!Go
              Совсем нет. Я просто не хочу, чтобы моя любимая команда превратилась в такую же однообразную скучную жвачку, как в своё время превратились пираты из Running Wild например... :(

По-моему, лучше вовремя уйти, так-сказать, на пике.
              Сплюнь!!!!!! И постучи по дереву!!!!
              И вообще, с чего ты взял, что они станут именно такими?
              Ну уйдут они на пике, и что потом? А потом ты будешь кусать локти и думать, что возможно следующий альбом был бы шедевром!
              As the book of Thel is opening...

Комментарий

Ну не знаю. Если честно, мне DOD уже кажется какой-то вторичностью.

Комментарий

Какой там пик? Пик мэйдэн кончился в середине 80-х.
                  (+400 мессаг)
                  У Красной Шапочки на самом деле была не красная шапочка, а серая, вот только носила она ее мясом наружу.

Комментарий

Да, пик мэйденов кончился в середине 80-ых. Просто выше лезть уже некуда было. Оказывается, лезть выше нельзя, но можно взлететь! Вот они и взлетают...
                    Ударник труда

Комментарий

У всех разные представления о "пике". Для меня, например это BNW.
                      Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

нет. Пик-то был в 80-е, но этого пика они вполне достигли в 2000-м. Последний не самый удачный, но и не то чтобы совсем плохой. Не, если постараются, в студии посидят, если напишут хорошие песни - может, может получиться. Правда, будет это нескоро - старость.
                        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                        (Паисий Святогорец)

Комментарий

Ну будет новый когда-нить... я в принципе давно перестал томиться по новым релизам... если реюнионы и камбеки как-то еще будоражат, то если знаешь, что группа обещает выпустить альбом, то как-то успокаиваешься на этом

музыки море
                          на мейден свет клином не сошелся
                          Последний раз редактировалось pafos; 10-03-2005, 16:15.
                          митолисты заипали

Комментарий

Музыки-то море. Хорошей вот только музыки капля в море.

Комментарий

капля не капля, а все равно среди многих тысяч дисков сотен пять толковой музыки да наберется (минимум)

2пафос
                              угоарный у тя овотарЪ:) Кого пилить собрался?
                              "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                              (Паисий Святогорец)

Комментарий

Обработка...
                              X